Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Не дай бог Томми Вирколо снимет фильм про Бабу Ягу

Достоинства: эффекты и динамизм
Недостатки: отсутствие сюжета и идеи
По правде говоря фильм смотрел по интернету и не жалею, не пойду в кинотеатр, да и деньги останутся при себе. Сюжета почти нет, если не считать начало фильма, затем идет в основном смена кадров охоты на ведьм с перерывами на разговоры между злодеями и героями. (это излюбленный прием киношников, долгие разговоры про жизнь с пистолетом у виска).

Фильм откровенно рассчитан на любителей бездумного просмотра. Я называю это так: "Вошел в кинозал ни с чем и вышел из него тоже таким же". Просто можно на подростковом жанре перекинуться друг с другом. "Как он его? А тот с ружьем как долбанет!" И тому подобное. Конечно тело участвует в просмотре, вздрогнешь увидев оторванные головы, или невольно сожмешься в кресле от злобного взгляда ведьм. Охотники возглавляемые братом и сестрой ради торжества добра не жалеют ни одной ведьмы. Хотя по сути они сами то же зло (тем более вкусили ведьминой кровушки). Смотреть можно, но на какой-то шедевр не надейтесь.
Вспомнив содержание детской сказки братьев Гримм, поражаешься что можно сотворить из безобидной сказки. Хорошо, что наши отечественные киношники не умеют делать такое, с другой стороны немного завидно. Все таки со спецэффектами у нас туговато.
Общее впечатление Не дай бог Томми Вирколо снимет фильм про Бабу Ягу

sonchess2000
Наши еще хуже умеют делать(. Фильм даже по трейлеру было видно тянул только на домашний просмотр.
Nataxa1
Страшное кино, а ведь именно дети пойду в первую очередь
Валкатай
Детям стрелялки всегда нравились
olenn
Не понравилось
gaffan
Смотреть не помешает
Irida29
я не могу найти в хорошем качестве, с какого сайта смотрели?
anton-nenchu
Зачем вы вообще его смотрели?
Bitloman
Не такие уж и безобидные сказки были у братьев Гримм. Почти все они не оригинальные и переделанные для детей. На самом деле у Гримм были очень злые сказки.