Отзыв: Сыр Еланский маслосыркомбинат "Топленое молоко" - Вкусное топленое молоко
Достоинства: Вкусный, натуральный
Покупала данный сыр в расфасовке.
Упаковка в двести грамм прозрачная и можно видеть желтенький сыр.
Состав данного сыра полностью натуральный - желтенький цвет, к сожалению, все таки результат применения красителя, но производитель заявляет об этом честно.
В составе на первом месте цельное молоко, что очень радует.
Калорийность данного сыра на сто грамм где то триста шестьдесят калорий.
Данный сыр очень вкусный, нежный, молочный, в меру солененький.
По структуре упругий, режется легко, не прилипая к ножу.
Отлично ложится на кусок хлеба и сочетается с хлебом, как бородинским, ржаным, так и белым, и с маслом.
Хорошо насыщает и к тому же содержит полезные белки и жиры.
Всем советую данный сыр.
Приобретала упаковку двести грамм по акции за сто рублей, а вообще данный сыр стоит сто пятьдесят рублей.
Приобрела в магазине покупочка, где часто делаю всякие закупки.
Вкусный и очень хороший сыр с натуральным составом и приятным вкусом.
Ранее я покупала только ламбер, но он порядком поднадоел, да и не все меня в нем устраивает в плане вкуса, а здесь очень вкусный продукт и дешевле того же ламбера получается, а при этом натуральнее и вкуснее, и качественнее.
Обязательно рекомендую попробовать.
Всем любителям сыров точно стоит попробовать, кстати, у этого производителя есть еще и плавленые сыры и сырки, нужно будет и их тоже опробовать, потом поделюсь с вами впечатлениями.
Рекомендую
Упаковка в двести грамм прозрачная и можно видеть желтенький сыр.
В составе на первом месте цельное молоко, что очень радует.
Калорийность данного сыра на сто грамм где то триста шестьдесят калорий.
Данный сыр очень вкусный, нежный, молочный, в меру солененький.
По структуре упругий, режется легко, не прилипая к ножу.
Хорошо насыщает и к тому же содержит полезные белки и жиры.
Всем советую данный сыр.
Приобрела в магазине покупочка, где часто делаю всякие закупки.
Вкусный и очень хороший сыр с натуральным составом и приятным вкусом.
Обязательно рекомендую попробовать.
Рекомендую