Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Очень хороший сериал!
Достоинства: Непредсказуемость сюжета и хорошая актерская игра
Сериал "Флэш"-своего рода обучающий сериал. В нем много жизненных ситуаций, в которых главный герой попадает чуть ли не каждый день. Он пытается находить из них выход, что безумно интересно и поучающе. Мне нравится сюжет сериала и актерская игра. В частности, хочу отметить самого главного героя-Барри Аллена. Он сумел передать все те эмоции, которые были в сериале, каждую деталь, все, что заставляло зрителя влюбляться в сериал.
Так же, сюжет сериала очень захватывающий и не предсказуемый. Все продумано до каждой детали, что радует глаз. Финал сезона был вовсе неожиданным, за что режиссерам большой плюс!
Реальные события гармонично переплетаются с фантастическими, что создает впечатление, будто это все реально. Сериал хорошо подходит для семейного просмотра, так как детям он так же будет интересен и поучителен!
Общее впечатление | Очень хороший сериал! |