Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - Интересный короткометражный мультфильм-как раз про нынешнюю молодёжь
Достоинства: Смешной мульт, отражает поведение девочки-подростка
Недостатки: бесполезный
Недавно увидели с детьми эту короткометражку, по моему интересно. Мультик передаёт истинную картину сегодняшней молодежи, знаю не по наслышке, так как я мама двоих деток и старшей как раз 15 лет, вот она именно так себя и ведёт-вытягивает губки, втягивает щёчки и фоткается-где только можно-наделает этих фоток огромное количество и сидит выбирает для соцсетей)))) Думаю, что создатели мультика хотели немного этот вопрос поднять и даже высмеять -правда не жестко-а так, мягенько. Хотя пользы от мульта не вижу-в смысле осознания этой ситуации подростки всё равно не поймут, пока не перерастут.
Сюжет для тех, кто не смотрел: Девочка подросток делает селфи с котом-и так и сяк, а кот вырывается-хочет сделать свои делишки-девочке всё равно, что животное хочет в туалет-кот всеми правдами и не правдами сбегает, при этом телефон вылетает, ударяется о потолок-делает автоматическое фото, когда все и всё падает, при этом бежит к лотку и наступает лапкой на сенсорный экран-фотка попадает в сеть и набирает кучу лайков-девочка с расцарапанным лицом и выбитым зубом-но таааак счастлива)))))) Сколько же для счастья надо-всего то популярность в интернете)
Общее впечатление | Интересный короткометражный мультфильм-как раз про нынешнюю молодёжь |