Отзыв: Продукция компании Amway - хорошие средства для стирки не всем по карману
Достоинства: хорошие средства для стирки, гипоаллергенны, отлично выполаскиваются
Недостатки: высокая стоимость
Здравствуйте! Со средствами компании амвэй меня познакомила подруга, долго сопротивляясь всё таки приобрела))) пользуюсь уже 3 года и менять не хочу, хотя пыталась несколько раз! Пользуюсь порошком колор и отбеливателем универсальным для всех типов тканей, а так же спреем предварительного удаления пятен.
Итак порошок хорошо выполаскивается, запах нейтральный практически отсутствует ну и благодаря тому, что он концентрированный расходуется экономично, в общем стирает хорошо, но если есть пятно, свежее или старое, не важно перед стиркой его удалить и тут на помощь приходит универсальный кислородный отбеливатель! Но пользоваться им нужно аккуратно, так как яркие ткани могут сильно полинять, а для белого светлого просто не заменим, особенно, когда в доме маленький ребёнок. Пятна ягод, фруктов, чая, крови всё без труда, замачиваю когда на 2 часа когда на ночь, эффект потрясающий! Рекомендую, единственный минус это цена, которая постоянно растёт((( я покупаю со скидкой 30% как нпа (независимый предприниматель амвэй) распространять не распространяю, не люблю навязывать людям, да и не люблю я сетевой, просто средства хорошие))) а заключая договор получаешь хорошую скидку! ну и в среднем коробки порошка 3 кг и отбеливателя 1 кг хватает месяца на 2-3 стираю часто.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошие средства для стирки не всем по карману |