Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Не в восторге, тошнотворные духи

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Запах
Привет всем читателям)
Мне подарили дорогие духи, но они мне совсем не понравились, разве что их облик не плох собой.
Я люблю духи цветочные, может быть где то даже с капелькой сладости, но уж точно не такие как " Midnight Rose " Lancome Tresor.

духи

Бутылочка симпатичная и роза рядышком красивая, в общем миленько как для духов и подарка. На этом все мои хорошие впечатления об этих духах заканчиваться.

Я читала отзывы других женщин об этих духах и мне просто смешно читать комментарии что: " Духи совершенно не сладкие, пахнут по взрослому, нет намека на детство ". Блин ну как такое можно писать если они приторно - сладкие и воняют, простите МАЛИНОЙ! Малина разве это не сладкая ягода? Я в шоке просто, видимо у человека серьезные проблемы либо с нюхом, либо с восприятием мира.

Понимаю, что есть любители таких сладких ароматов, но отрицать очевидное и говорить что они совершенно не сладкие - бред!

Большой минус, для меня лично, так это, что я заметила... сразу после открытия коробки духи были более легкие на запах, а спустя месяц стали концентрированные и жутко неприятные. Меня прям аж подташнивает, когда я вдыхаю этот аромат((( Фу фу и еще раз фу. И почему они такие дорогие, прям выбросить жалко.

духи

Они стойкие капец, их фиг отстираешь. Я как то брызнула ими себе на шубу, надеялась что аромат развеется и не будет так вонять, но увы, чуда не случилось. И еще сдуру брызнула на какой то свой свитер, то за третьей стиркой только этот вонизм отстирался. Ой, кошмар короче)))) И смешно и плакать хочется одновременно.

Была бы я в магазине ни за что бы даже близко к ним не притронулась бы...

Давайте посмотрим, что эти духи собой представляют. И так первое, это производитель - Париж. Французские духи признаны одними из самых лучших и дорогих, но это явно не тот случай. Дальше - объем 50 мл, их достаточно много и хватит на долго. Стойкий аромат, если брызнуть хотя бы один раз на верхнюю одежду, то будет держаться очень долго, а если брызнуть на мех, то носится шлейф этой МАЛИНЫ будет всю зиму.
Состав:

духи

Китайская грамота как для меня, не перевода, ни даты производства, ни срока годности ничего этого я не нашла ни на флаконе, ни на упаковке. Только штрих-код есть, но погоду он мне не делает.

духи

Я надеялась, что хоть снизу коробки увижу какую-нибудь дату, но там непонятные цифры только и что они обозначают только одному производителю и Богу известно. Короче от меня этим духам ЖИРНАЯ ТАКАЯ ЖИРНЮЩАЯ ДВОЙКА, не единица только потому что дизайн немного спасает ситуацию, ВСЕ.
Духами не пользуюсь и впечатление от них отвратительное.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не в восторге, тошнотворные духи

Cassiopeia72
Добрый день! Могу сказать, что духам сложно ставить личную оценку. Для Вас это ЖИРНАЯ ДВОЙКА, а для кого-то 5+, так как мы все индивидуальны и духи подходят всем разные. " Midnight Rose " Lancome Tresor созданы для яркой женщины, которая обольщает. На некоторых они правда раскрываются с легкой сладостью, больше терпкости чувствуется.