Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Не в восторге, тошнотворные духи
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Запах
Привет всем читателям)
Мне подарили дорогие духи, но они мне совсем не понравились, разве что их облик не плох собой.
Я люблю духи цветочные, может быть где то даже с капелькой сладости, но уж точно не такие как " Midnight Rose " Lancome Tresor.
Я читала отзывы других женщин об этих духах и мне просто смешно читать комментарии что: " Духи совершенно не сладкие, пахнут по взрослому, нет намека на детство ". Блин ну как такое можно писать если они приторно - сладкие и воняют, простите МАЛИНОЙ! Малина разве это не сладкая ягода? Я в шоке просто, видимо у человека серьезные проблемы либо с нюхом, либо с восприятием мира.
Понимаю, что есть любители таких сладких ароматов, но отрицать очевидное и говорить что они совершенно не сладкие - бред!
Большой минус, для меня лично, так это, что я заметила... сразу после открытия коробки духи были более легкие на запах, а спустя месяц стали концентрированные и жутко неприятные. Меня прям аж подташнивает, когда я вдыхаю этот аромат((( Фу фу и еще раз фу. И почему они такие дорогие, прям выбросить жалко.
Была бы я в магазине ни за что бы даже близко к ним не притронулась бы...
Давайте посмотрим, что эти духи собой представляют. И так первое, это производитель - Париж. Французские духи признаны одними из самых лучших и дорогих, но это явно не тот случай. Дальше - объем 50 мл, их достаточно много и хватит на долго. Стойкий аромат, если брызнуть хотя бы один раз на верхнюю одежду, то будет держаться очень долго, а если брызнуть на мех, то носится шлейф этой МАЛИНЫ будет всю зиму.
Состав:
Духами не пользуюсь и впечатление от них отвратительное.
Была бы я в магазине ни за что бы даже близко к ним не притронулась бы...
Состав:
Духами не пользуюсь и впечатление от них отвратительное.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не в восторге, тошнотворные духи |