Отзыв: Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 - Бюджетный корректор на каждый день!

Достоинства: доступная цена, выглядит естественно, легкое и естественное покрытие, свежий и отдохнувший взгляд, удобная упаковка
Недостатки: может скататься
Всем привет:)

У меня как-то резко закончился мой любимый консилер от лореаль и мне срочно понадобилась ему замена, найти я его не смогла и тут я вспомнила, что читала восхваляющие отзывы от Eveline светоотражающий хайлайтер 2 в 1 "Art Professional Mare-Up"

И решила купить его, стоил он бюджетно.

Цена-170 рублей
Объем-7 мл

Дизайн

Выглядит все это очень неплохо, за свою то бюджетную сумму. Корректор упакован в картонную коробочку, где написана вся информация о продукте.

Но все надписи на упаковке при ежедневном использовании чувствую очень быстро сотрутся.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Сам корректор находится в небольшом тюбике, который похож на блеск для губ. Имеет кисточку со спонжиком.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Спонж мягкий, им приятно наносить корректор.

Оттенок

У меня оттенок 07 lighte. Оттенок имеет желтый подтон, это точно. Но, не бойтесь, что при нанесении у вас будут желтые круги под глазами. Если его хорошо растушевать этого не будет.

Оттенок довольно универсальный.

Консистенция

Корректор при нанесении кажется очень плотным. Но, это не так. Если не правильно его нанести, он может забиться в складочки и выглядеть совсем не эстетично. Работать с ним нужно аккуратно.

Так же указанно, что он со светоотражающими частичками, но я их не вижу.

А теперь поговорим о результате.

В последнее время я очень мало сплю и темные круги под глазами стали очень ярко выражены, поэтому без консилера мне не обойтись.

Наношу я его под глаза в виде треугольника и вбиваю пальчиком. Сверху обязательно закрепляю тонким слоем пудры, что бы со временем он не скатался и не забился в складочки.

Корректор держится почти весь день, но к концу вечера уже немного начинает скатываться, но этого легко исправить, если чуть-чуть его растушевать пальчиком.

Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 фото

Эффект как мне кажется не плохой, как раз на каждый день.

Он не перегружает нежную кожу под глазами и тоже время не плохо все скрывает.

Ярко выраженного синеного оттенка под глазами почти не видно.

И так :

1. Корректор легкий, не будет перегружать нежную кожу под глазами.

2. Имеет не плохую перекрывающую способность.

3. Держится почти весь день.

4. Освежает взгляд.

1. Если плохо растушевать, его будет видно.

2. Малый выбор оттенков.

3. Может скатываться.

4. Нет никакого светоотражающего эффекта.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный корректор на каждый день!