Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Помогают

Достоинства: Эффективные
Недостатки: Много побочных эффектов
Когда в семье находятся алкоголики жизнь близких превращается в кошмар. Никакие беседы, ни уговоры не могут вразумить алкоголика. Вот и у меня в семье произошла такая беда с моим мужем он запивал запоями, хотя и человек хороший и специалист потрясающий вот я и решила его вытаскивать из этой пропасти.

Решили закодировать подействовало немного тяга всё равно осталась. Подруга подсказала про эти таблетки, понимаю, что без согласия пациента нельзя, но по-другому поступить не могла. Сами таблетки белого цвета очень плохо растворяются в воде, поэтому растолкла и подсыпала в суп и забелила сметаной, тем самым их "спрятала". Муж конечно и не подозревал о моих действиях спокойно отобедал а когда выпил стопку водки ему стало плохо, лицо покраснело сразу же, давление упало появилось недомогание и рвота. Он конечно напугался и долгое время не пил а я тем временем пыталась "промывать" мозги. Но лучше всё таки лечить у специалистов так как у этого препарата много побочных действий, чтобы не довести до летального исхода лучше не рисковать самостоятельно экспериментировать.
Время использования упаковка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогают

Koshara1988
Вы все еще боретесь? Поделитесь опытом, отец спивается
Феникс 60
Моя борьба закончилась муж разбился на мотоцикле,но точно знаю если бы он остался живым и продолжал пить я бы не сдалась а боролась.Вам могу посоветовать кодироваться очень много моих знакомых кадировались, первый раз на год если требовалось то второй раз уже на 3 года.Лично мой кузен после первой кодировки перестал пить и уже не пьет более 10 лет.Когда его спросила тянет или нет он ответил что лично его не тянет и когда он трезвыми глазами посмотрел на свою жизнь сказал что ужаснулся очень много пропустил в своей жизни,теперь купил машину успешно работает зарабатывает деньги.У моей коллеги муж тоже после первой кодировки бросил пить говорил что вначале тянуло потом желание пропало.Есть конечно и такие что ничего не помогает и продолжают пить тут много от человека зависит.Некоторые женщины обращались к святым Ксении Петербуржской и Матронушки с просьбой помочь избавить от пагубной привычки своих близких некоторым реально помогло.Попробуйте может быть и вам поможет какой нибудь из способов.Есть еще центры там реабилитацию нужно проходить не менее 6 месяцев но нужно согласие самого пациента.Я понимаю вашу беду поэтому от всего сердца желаю чтобы вам удалось справиться с вашей проблемой.
Феникс 60
Борьбу закончила муж разбился на мотоцикле на смерть
Koshara1988
Благодврю Вас за такой развернутый ответ. Будем с сестрой настаивать о кодировке, мама опустила руки. Примите мои соболезнования…еше раз спасибо.
Счатья Вам, здоровья и любви
Спасибо! С Новым Годом!
Irenulchik
Не пьёт сейчас?
К сожалению мой муж разбился на мотоцикле еще в 1993 году
Irenulchik
Это судьба…
bablena
Была похожая ситуация с моим мужем. Я тоже толкла таблетки и подсыпала в еду. Когда ему становилось плохо, говорила, что организм уже отторгает алкоголь. Верил, пока дружки не просвятили. Пришел домой как-то стал искать "яд", всё перерыл. Обвинил меня в том, что я пытаюсь его отравить и он теперь меня будет бояться… В общем, большая проблема. А таблетки хорошие. Многим помогли…
Феникс 60
Они-то хорошие,но самостоятельно давать все таки риск,есть побочка
bablena
Безусловно есть. Потом уже в лечебном учреждении добровольно вшивали "торпеду" - французский "Эспераль". Действие то же, только всасывается постепенно.