Отзыв: Сеть аптек "АСНА" (Россия, Москва) - Достаточно дорого, мало отечественных препаратов
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого
Раньше здесь была другая аптека, где всегда можно было приобрести необходимые лекарства. Сейчас сделали аптеку "АСНА". Аббревиатура расшифровывается, как Ассоциация независимых аптек.
Ассортимент достаточно большой: помимо обычных лекарств можно купить мед. технику (всякие тонометры, градусник, глюкометры), БАДы, лечебную и декоративную косметику, спортивное питание и многое другое. Но все это представлено на довольно маленькой площади и каждого наименования всего 2-3 разновидности. Продавщицы достаточно доброжелательны и советуют делать заказ через сайт. В этой аптеке, в основном, все дорогостоящие импортные препараты, недорогих медтехнику аналогов практически нет.
Аптека круглосуточная, после 22.00 работает через окошко. К оплате принимаются банковские карточки.
Один раз зашла, посмотрела, больше заходить не буду.
Один раз зашла, посмотрела, больше заходить не буду.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |