Отзыв: Сеть аптек "АСНА" (Россия, Москва) - Достаточно дорого, мало отечественных препаратов

Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого
Раньше здесь была другая аптека, где всегда можно было приобрести необходимые лекарства. Сейчас сделали аптеку "АСНА". Аббревиатура расшифровывается, как Ассоциация независимых аптек.
Ассортимент достаточно большой: помимо обычных лекарств можно купить мед. технику (всякие тонометры, градусник, глюкометры), БАДы, лечебную и декоративную косметику, спортивное питание и многое другое. Но все это представлено на довольно маленькой площади и каждого наименования всего 2-3 разновидности. Продавщицы достаточно доброжелательны и советуют делать заказ через сайт. В этой аптеке, в основном, все дорогостоящие импортные препараты, недорогих медтехнику аналогов практически нет.
Аптека круглосуточная, после 22.00 работает через окошко. К оплате принимаются банковские карточки.
Один раз зашла, посмотрела, больше заходить не буду.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Волгоградский проспект
Дом № 94 корп. 1
Общее впечатление Достаточно дорого, мало отечественных препаратов

elenalisa
У нас нет в городе таких. ВИТА отличная аптека, скидки и дисконты.
Екатерина Сергее
Я их уже несколько штук видела в разных районах.
Лиза-Элиза
В нашем городе нет таких аптек.
Екатерина Сергее
А я вот Виту не припомню, может где и есть, но не поблизости.
Мыshонок
у нас тоже таких аптек нет
Ольга Лук
У меня рядом с домом тоже есть такая аптека.Но некоторые товары у них и не такие дорогие.Мне кажется там лекарства средней ценовой категории.Есть аптеки и подешевле.Я тоже там нечасто покупаю,а по необходимости.