![Аэрозоль Раптор Защита от комаров, мух и ос фото](//i2016.otzovik.com/2016/07/27/3585655/img/2349692.jpeg)
![Аэрозоль Раптор Защита от комаров, мух и ос фото](//i2016.otzovik.com/2016/07/27/3585655/img/5697542.jpeg)
Переезд на новую квартиру, ознаменовался другим не менее интересным событием, начали вылетать откуда-то мухи. Проверили все плинтуса, окна, стены, розетки даже, в итоге дырка обнаружилась возле трубы - в подвал. Заделали дыру, но возникла проблема, как быть с теми особями, которые уже летают по квартире и разве что не разговаривают между собой. Побежала в магазин, купила там средство Раптор от мух, комаров и ос. В инструкции написано распылить в закрытом помещении, оставить на 15 минут, затем проветрить. Так и сделали, разве что оставили не на 15 минут, а на 6 часов - чтоб наверняка уже. Зайдя в квартиру поняла, что стоит гробовая тишина, ничего не жужжит, не гудит. Помог хорошо, "дохляшки" валялись везде (я не живодер, но настолько мелкую живность не переношу), пришлось сгребать всех в совок и выкидывать. Проветрили быстро, запах выветрился хорошо, насекомых нет, и буду искренне рада, если больше не будет. Ну а если вдруг полезут, теперь знаю чем спасаться))