Отзыв: Санаторий-профилакторий "Горизонт" (Россия, Сызрань) - ужасное! татарский мафия!

Достоинства: Нет их просто!
Недостатки: Плюсов нет!
Ужасный Санаторий никому не советую!!! Работают - махинаторы!!!! Отношение ужасное! Условия ужасные!!! Девочки лучше сразу отказываться от путевки!!! лучше в гинекологии отлежать! Все ходят и только за деньги тебе все скажут!!! про отдых с детьми вообще забудьте. Это не тот санаторий Где можно сохранить беременность!!!
Год посещения 2016
Общее впечатление ужасное! татарский мафия!

relax2018alltime
А мне нравится все в санатории, отдыхаю уже вторую неделю и не могу нарадоваться, что попала именно сюда! А какая здесь красивейшая природа!!! Чистота!!! Уже не ресепшене понимаешь, что тебе рады, все объясняют, проявляют такую заботу!!! Как же это приятно!!! Я по счастливой случайности, по "горящей" путевке попала сюда. Мне по состоянию здоровья, нельзя получать много процедур и Лариса Павловна , мой лечащий врач, подобрала мне такое корректное лечение!!!!! Это просто чудо!!! Весь мед персонал, отлично знает свою работу, очень тактичны, терпеливы с нами пожилыми и больными людьми. Наш номер убирает горничная, Наташа, ну такая умница, как пчелка трудится, в номере всегда чисто, проветрено. В столовой девочки стараются нас баловать и выпечкой и разнообразными блюдами. А какую они приготовили вчера картофельную запеканку, пальчики оближешь!!! Спасибо огромное и низкий поклон всему коллективу санатория-профилактория "ГОРИЗОНТ"!!!