Отзыв: Расческа Salon Elite Tangle Teezer - Многоярусный ряд зубчиков с замечательным эффектом.
Достоинства: Удобство в руке, безопасное расчесывание, яркие цвета.
Недостатки: Цена
Подумать только раньше я не интересовалась расческами, щетками и гребешками. Есть одна и слава богу.
Но со временнем все меняется, поменялся и мой интерес к своим волосам. Надоело, что они постоянно обрываются, ломаются и застревают в коврах.
Порывшись в интернете я обратила внимание на огромное количество отзывов, просто какой-то бум среди расчесок. Общий восторг крутился вокруг щеток Tangle Teezer.
Ликование людей охватило и меня. Благо на нашей улице есть магазин специализирующийся на товарах для салонов красоты. Прийдя туда я увидела большой ассортимент расчесок Tangle. И мини, и салон, и крылья ангелов, и с крышечками, даже маленьких девочек не забыли для них щеточка-цветочек. А разнообразие цветов и зеленые, и оранжевые, и синие.
Вообщем для себя я выбрала вариант салон сиренево-розового цвета.
Чередование мелких и высоких прорезиненых зубчиков помогают бережно расчесывать волосы, распутывать узелки без боли и слез.
Округлая форма удобно лежит в руке. Момент причесывания похож на поглаживание себя любимой по головке.
В компании со мной к ней привыкла и моя 2-х летняя дочка, теперь ее очаровательные кудряшки, так просто распутать. Наступили счастливые, тихие дни без криков и детских слез. Радости моей нет предела.
Волосики все равно потихоньку выпадают (в гораздо меньшем количестве), но не по вине расчески, просто они у меня сухие и многострадальные.
Думаю, что скоро будет целое направление Тангелистов-Тизеристов поклонников ёжикощеток.
Написала отзыв и подумала, а ведь теперь я знаю, что подарю своей малышке под елочку, да-да волшебный цветочек-гребешочек.
В дополнение к Тизеру для идеального расчесывания волос я приобрела вот такую силиконовую расческу прочтите, надеюсь этот отзыв будет полезен для Вас.
Вообщем для себя я выбрала вариант салон сиренево-розового цвета.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |