Отзыв: Холодильник Daewoo Electronics FR-091 A - Хороший вариант для дачи и офиса.
Достоинства: в нем есть всё необходимое для стандартного холодильника
Недостатки: слишком маленький
Этим холодильником я пользуюсь уже который год, а посему я уже обозначила для себя его достоинства и недостатки, о которых сейчас и хочу рассказать.
В целом, данный холодильник неплохой. Что касается его, так сказать, структуры, то здесь есть несколько полок для размещения продуктов, морозильная камера, да и в дверце имеются специальный отсек для яиц и дополнительное место, куда также можно что-то положить.
Здесь же, как водится, есть и регулятор для переключения температурного режима внутри холодильника.
Безусловно, всё это относится к его плюсам.
К минусам, пожалуй, могу отнести лишь то, что его размер слишком мал. Полки для продуктов в данном холодильнике миниатюрные, а еще меньше морозильная камера, которая, соответственно, мало что может вместить.
Другими словами, для квартиры подобный холодильник покупать, я считаю, нецелесообразно, а вот как вариант для дачи или для рабочего помещения, думаю, что он будет уместным и практичным.
Что касается его производителя, то я даже и не была нисколько удивлена - это Китай. Жалко только, что, порой, китайское производство в настоящее время слишком часто маскируется под знаменитые бренды других стран, выпускающих различного рода технику.
Но, во всяком случае, за несколько лет эксплуатации данного холодильника, пока никаких сбоев в работе за ним, мною замечено не было, что не может не радовать.
В настоящее время средняя цена на такую марку холодильника составляет примерно 6000 рублей.
Исходя из всего вышесказанного, могу порекомендовать этот холодильник, но исключительно как вариант для офиса или для дачи.
Безусловно, всё это относится к его плюсам.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |