Отзыв: Сливочный флюид для волос Nexxt professional "Мороженое для волос" - А вы любите мороженое? А в волосах?)
Достоинства: Улучшает внешний вид, смягчает волосы
Недостатки: Много громких обещаний
После неудачного окрашивания в прошлом году, мои волосы приобрели очень темный цвет. И, на удивление, краска оказалась настолько стойкой, что никак не хотела смываться с волос, даже по прошествии целого года. И я решилась на "щадящую" смывку. Так ее назвали в парикмахерской. На самом деле, эта смывка, возможно, и была щадящей, но, мои волосики настолько слабы, что негативно реагируют даже на сушку феном, так что эта смывка их здорово травмировала. Последствия оказались довольно печальны - волосы стали ужасно путаться, плохо расчесываться, сильно посеклись и ломаются... да что там говорить, мне даже мыть их стало тяжело - спутываются в мокром состоянии намертво.
Чтобы хотя бы немного придать им живой вид, я отправилась в магазин профессиональной косметики для волос. Мне нужно было что-то, что помогло бы мне их расчесывать, визуально придать им более свежий вид, ну, и, в идеале, улучшить состояние - подпитать. Однозначно, я планировала приобрести какую-нибудь сыворотку, флюид или легкое масло. Ранее я использовала "флюид реконструктор ollin bionika" и он мне очень понравился, но, я люблю пробовать что-то новое... А, так как в этот магазин перестали завозить продукцию Ollin, то мне пришлось выбирать из того, что было - продавец мне рекомендовал в основном продукцию от Nexxt, с ней я не была еще знакома, но, оказалось, что у них широчайший выбор разнообразных флюидов и масел для волос, причем по цене очень доступных. На каждом из них были написаны самые заманчивые обещания, один интереснее другого. В итоге, я остановилась на "Мороженом для волос" с растительными сливками и маслом плодов ирги.
Славный пластиковый флакончик с дозатором, всего 50 мл. Стоимость его 120 рублей. Запах очень приятный, сладенький, как сливочная конфетка.
По инструкции, наносить его нужно на чистые сухие или влажные волосы, всего несколько капель. Лично я, даже на свое слегка удлиненное "каре", использую не меньше чайной ложки средства. Наношу на влажные волосы, до сушки феном и расчесывания. Конечно, волшебного результата, который обещает производитель, нет, но положительный эффект однозначно присутствует - волосы стали мягче, приятнее не ощупь, несколько легче в расчесывании, не пушатся на кончиках и пахнут приятно. Что важно - волосы он не утяжеляет, не крадет объем, не жирнит, они не загрязняются быстрее, чем обычно и не слипаются сосульками, как бывает от некоторых средств. Но, лечения и запаивания секущих кончиков ожидать не стоит, кроме того, накопительного оздороваительного и питательного эффекта для волос нет, как только перестаете пользоваться этим средством - волосы возвращаются в прежнее состояние.
В принципе, это флюид "Мороженое для волос" - неплохое средство и мне оно понравилось. Но, слишком уж много было волшебных свойств заявлено в описании. Только поэтому, моя оценка - 4.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А вы любите мороженое? А в волосах?) |
Но это все же лучше, чем волосы в мороженом)
Берегите волосы!)