Отзыв: Питательная тканевая маска для лица "Шелковая лента" с маслом Ши - Осталась довольна

Достоинства: Устраняет ощущение сухости. придает здоровый вид коже. Можно использовать несколько раз!
Всем приветик!
Сейчас очень стали популярны одноразовые маски для лица. А особенно тканевые, которые наносим и через 15 минут снимаем. Ничего смывать не нужно. В отличие от пленочных масок, маски тканевые не оставляются на лице после их использования.
Такой вид масок я пробую в первый раз.
Вот так выглядит упаковка маски:

Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши фото

Обратите внимание как симпатично лежит маска на девушке в углу.

Маску я покупала в "Магнит-косметик", она дешевая, около 30-40 рублей. Привлекательная упаковочка - розовая, а мы девочки (на подсознательном уровне) ведемся на это))

Выбрала я питательную маску, кожа лица у меня иногда становится сухой.

С маслом Ши. Что мы знаем про масло Ши? То что оно полезно и используется в косметологии. Вот что я прочла в источниках. Полезные свойства:
==Возвращает к жизни сухую, изможденную, уставшую, шелушащуюся кожу. Заметно разглаживает, выравнивает мелкие морщинки, растяжки, защищает дерму от воздействия внешних вредных факторов (сильный мороз, воздействие ультрафиолета). Помимо омолаживающего эффекта, масло ши для лица обладает лечебными свойствами. Его очень успешно применяют для лечения многих дерматологических недугов:

-Псориаз
-Экзема
-Дерматоз

==Оказывает ранозаживляющее действие (помогает заживлению мелких порезов, ссадин), снимают различные воспалительные, аллергические реакции (также и от укусов насекомых).

Вот что обещает производитель (+состав и способ применения):

Вся остальная информация:

Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши фото

Как и сказала ранее, делаю я такую маску впервые. Поэтому мне было немного сложно ее разворачивать и накладывать на лицо. Вот что получилось (не пугайтесь):

Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши фото

Немного мне великовата, но в этом есть и плюс: закрыла и губы и брови, пусть они тоже попитаются)

Ходила я так 15 минут, потом с легкостью сняла маску и не стала ее выкидывать, так как она полностью не высохла, убрала обратно в упаковку и застегнула скрепкой.

Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши фото

После снятия на лице осталась жидкость от маски:

Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши фото

Я втирать ничего не стала, как указано на упаковке, а оставила ее саму высыхать.

Эффект мне очень понравился, кожа успокоилась, стала мягкой и сияющей. Хорошо пропиталась - ушло шелушение кожи.

Думаю, этой маски хватит мне еще на 2 раза. Через недельку повторю процедуру. И попробую другую маску из этой же серии.

Спасибо за внимание, полезных вам покупок!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Осталась довольна

yljana333
Я тоже такие масочки использую несколько раз. И храню в холодильнике.
ellena-
масло ши - это волшебное слово для меня - сразу хочется купить и попробовать.