Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Восстанавливающий" - Специальная формула с комплексом входящих компонентов прекрасно справляются со свой задачей!
Достоинства: Эффективный, приятный, экономичный
У меня очень тонкая чувствительная кожа не только на лице, но и на руках. Из-за этого из-за постоянного пользования мылом, водой, моющих средств кожа на руках становится пересушенной и требует особенного ухода. Особенно руки имеют неприглядный вид у меня в холодное время года - кожа краснеет, появляются маленькие трещинки, что вызывает зуд и жжение. Так что кремом для рук стараюсь пользоваться постоянно. Из множества кремов для рук, которыми приходилось мне пользоваться, на первом месте для меня остается крем для рук "Бархатные ручки". На мой взгляд это лучший из лучших кремов для рук.
На это раз из серии "Бархатные ручки" приобрела ночной восстанавливающий крем для рук, объемом 80 мл и стоимостью 60 рублей. Стоимость его превышает стоимость других кремов для рук, которые я приобретала ранее, но качество крема "Бархатные ручки", на мой взгляд, вполне соответствует цене.
- протеины шелка
- провитамин В5
- эластин,
которые в комплексе своем благотворно действуют на кожу, усиливая процесс обновления клеток кожи, интенсивно питая и смягчая кожу рук.
Крем насыщенной текстуры, с нежным ненавязчивым ароматом, расходуется экономно. При нанесении на кожу легко ложится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов, что мне очень нравится. Именно поэтому его вполне можно использовать и днем, что я и делаю. Кожа после нанесения крема становится бархатистой, мягкой и эластичной.
Пользуюсь восстанавливающим кремом "Бархатные ручки" где-то неделю, вижу положительный результат- эффективен однозначно, производители не врут, обещая, что он интенсивно восстанавливает и стимулирует обновление клеток!
Крем нравится во всем, а значит буду и в дальнейшем им пользоваться и вам рекомендую!
- протеины шелка
- провитамин В5
- эластин,
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Специальная формула с комплексом входящих компонентов прекрасно справляются со свой задачей! |