Отзыв: Автоматические выключатели ИЭК ВА47-29 - Полнейший КАЛ

Достоинства: говорят, что дешево. У меня эти автоматы уже стояли в щитке от застройщика.
Недостатки: то ложно отключаются то наоборот когда надо не отключаются. ужасное качество. говорят, их делают в китае очень дешевой себестоимости. поставщик радуется а люди плачут!
ИЭК был в щитке от застройщика, который рабочие оставили. У нас постоянно выбивало без причин свет, сначала думали что что-то не то со светодиодными лампочками. Но потом случилась беда - запахло паленой пластмассой от розетки. вызвали электрика, он сказал что еще немного и был бы пожар из-за того что мы использовали тройники (рабочие сделали нам мало розеток). Электрик сказал что от стольких работающих приборов ИЭК должен был отключиться но он не отключился!! Повезло что вовремя заметили запах, а то мог бы быть пожар!! И еще он сказал что ИЭК часто ложно отключается, заменил все автоматы на АББ!!

Уже год не нарадуемся!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полнейший КАЛ

absolyte
Голимая реклама автоматов АВВ, чтобы люди переплачивали за ненужные им более дорогие и "надёжные" вещи. Вот статья испытаний IEK в лаборатории - на больших токах перегрузок он отключается куда лучше и быстрее шнайдера: zametkielectrika . ru/avtomaty-kakogo-proizvoditelya-vybrat-va47-29-ot-iek-protiv-ik60n-ot-schneider-electric/ (убрать пробелы!)

Модератор - если вырежешь ссылку на статью - тебе звиздец. Это будет означать что сайт otzovik . com СОЗНАТЕЛЬНО СОЗДАЁТ НЕГАТИВНУЮ РЕПУТАЦИЮ ФИРМЕ IEK !!! Этот отзыв заскринил! Будет обращение в суд!