Отзыв: Закусочка Дядя Ваня "Венгерская" - Как дома

Достоинства: Натуральные овощи, без ГМО и консервантов

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

Эх, балует нас фирма "Дядя Ваня" вкусняшками и, хоть сами делаем различные заготовки на зиму, побаловать себя вкусными соленьями и салатами можно. Сегодня открыла баночку закусочки венгерской. Не первый раз беру этот салатик, а тут акция в Дикси была, что ещё более приятно.

Закусочка Дядя Ваня Венгерская фото

Вот не купила бы я сама закусочку в магазине, подумала бы, что салатик самодельный, домашний. Чего там только нет: перчик, морковка, помидорка, лучок, все в соусе, который и сам пропитался ароматами лета, а ещё и сам органично дополняет вкус. Овощи термически обработаны, не жесткие, но и не разваренные, самое то, что надо.
Считаю, что закусочка вполне достойна занять место на праздничном столе, а так же повседневно, так как изготовлена без ГМО и красителей, все натуральное. Из химии только уксусная кислота, но она всегда присутствует при консервации.
По цене - брала по акции за 89 рублей, без акции стоит где-то за 100. Баночка 460 г. Дорого или дёшево судить каждому самому. Но вкусно, честное слово.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как дома

sanzo
А почему венгерской?… У меня жена обожает эту страну )
SvelanaR
Я помню, что во времена СССР был очень популярен салат Балатонский (Балатон-озеро в Венгрии). Кстати, по составу похож на эту закусочку. Может сохраняют рецепт, но назвать прямо не могут.
sanzo
Озеро Балатон, да оно мне знакомо )