Отзыв: Квас Стрелецкий простор белый, классический - Необычный вкус

Достоинства: необычный цвет и вкус
Недостатки: слабогазированный. завышенная цена
Здравствуйте, друзья!
Совсем недавно, на полке магазина "ВкусВилл", мое внимание привлек белый, классический квас ИП Толкачникова И. Б. Не стала брать на пробу сразу 2 бутылки (была бы скидка), т. к. не знала вкуса. Вкус у кваса специфический. Напоминает грейпфрут, лимон или лайм., цитрусовый в общем и квасом его назвать сложно., на любителей.

вид белого кваса Вкусвилл

Внешний вид кваса также оставляет желать лучшего. По сравнению с обычным Белый квас данного производителя кажется слабогазированным.

аннотация к белому квасу Вкусвилл

Описание на бутылке-внушает доверие, хочется думать, что после употребления данного напитка поднимется тонус организма и улучшится обмен веществ. Но покупать его повторно у меня желания не возникло.

осадок на дне белого кваса вкусвилл

Кстати, в Воронеже квас данного производителя стоит почти в 2 раза дешевле (нашла отзыв у пользователя viktorialar.). Только там другая этикетка и продается он в обычном магазине... Как-то странно, почему такая большая наценка в Москве. Думаю что цена в 55-60 рублей- более уместная для продукта такого качества. Не рекомендую переплачивать за сомнительное удовольствие.

белый квас вкусвилл

Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Необычный вкус

mama200308
Не смотря на цену, возьму на пробу, просто заинтриговали
yana33
на вкус и цвет-товарищей нет… Возможно, Вам понравится. Пишите отзыв;)
Павлуша-63
Что-то не очень аппетитно выглядит, мутноватый какой-то квасок, уж из России ли он родом?!. Больше бражку напоминает!
да, из Воронежа… Внешний вид Стрелецкого кваса мне тоже не понравился
Mila48
Захотелось попробовать квас наших соседей)
yana33
возможно, раз Вы соседи, наценка будет меньше
вело
обычно квас не открыть, весь пенится и пузырит.
yana33
белый квас открывается без проблем
ylchonok777
Интересно оценить на вкус.
yana33
на вкус-это не квас, но пить-можно
Наталья Влади
Актуальный напиток в жару)
myauuuu
Купила квас этого производителя в Москве, сразу две полторашки.
Цена, правда, завышена показалась, по 150 р за бутылку.
Но квас- просто великолепный!!!
Самый настоящий деревенский квас, какой я пила у бабушки моего мужа 30 лет назад в деревне.
Да, это не классический сладкий разливной квас, который мы привыкли пить в городе, и у которого очень сомнительный состав.
Этот же квас с очень простым и здоровым составом, кислый, резкий, самое то на окрошку.
Вид его кажется, на первый взгляд, не очень эстетичным. Но он такой, он не может быть другим, это его нормальный обычный вид.
Это- ПРАВИЛЬНЫЙ квас!