Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Изысканный, благородный аромат. Но в чем причина, что этот гель не стал моим любимым?

Достоинства: Дизайн, аромат
Недостатки: Состав, на коже создается ощущение пленки
Совсем недавно в моей ванной появилась новинка: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин".

Мне очень нравится форма флакона, его мягкие, плавные линии. Флакон удобно держать в руке, он не выскальзывает, к тому же достаточно устойчив.

Гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин фото

Стенки флакона прозрачные, сквозь них видно содержимое: гель нежно-розового цвета. Задняя этикетка вся блестит и переливается, и возникает ощущение, что искрится сам гель.

Крышку флакона легко открыть и закрыть практически одним пальцем.

Гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин фото

Производитель пишет, что это гель с микромаслами.

Гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин фото

Сколько ни рассматривала состав - масел не нашла. В целом, вполне обычный состав, и уж явно не для любителей натуральных средств.

Гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин фото

Обещаны аромат жасмина, нежная пена и шелковистость кожи после использования. Пожалуй, с этим я согласна: на мочалке гель пенится отлично, кожу не сушит, действительно создавая впечатление шелковистости. Аромат мне тоже нравится, нежный, цветочный. Не знаю, жасмином пахнет или не жасмином - мы ведь привыкли называть жасмином совсем другое растение, чубушник.

Гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин фото

Что мне не понравилось, так это консистенция. Гель достаточно жидкий. Не как вода, конечно, но за свою цену мог бы быть и погуще. Хотя надо отдать ему должное, расходуется гель достаточно экономично.

Гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин фото

Как я уже говорила, гель не сушит кожу. Но при этом после мытья остается впечатление, что на коже как будто пленка. У дочери нет такого ощущения, ей гель полностью понравился. А вот я не в восторге. Вряд ли я еще куплю гель для душа Fa "Тайна масел".
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Изысканный, благородный аромат. Но в чем причина, что этот гель не стал моим любимым?

Nattalii-nvk
Видела его в продаже, но еще не успела попробовать:)
анфисушка
Неплохая фирма, пользовалась их гелями несколько раз. Понравились.
Martina123
Нужно будет купить такой)))
Sennata
Да, уж маркетинговый ход по поводу масел привлекает внимание.
ElviraF
Мне почему-то вообще их гели не очень нравятся((
Rmrmregina
Неприятные ощущения конечно же перекрывают все достоинства
Мармила
В последнее время Fa подорожал, ранише был в разы дешевле
Лемика
да, цена явно завышена( Не стоит он этих денег