Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Изысканный, благородный аромат. Но в чем причина, что этот гель не стал моим любимым?
Достоинства: Дизайн, аромат
Недостатки: Состав, на коже создается ощущение пленки
Совсем недавно в моей ванной появилась новинка: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин".
Мне очень нравится форма флакона, его мягкие, плавные линии. Флакон удобно держать в руке, он не выскальзывает, к тому же достаточно устойчив.
Стенки флакона прозрачные, сквозь них видно содержимое: гель нежно-розового цвета. Задняя этикетка вся блестит и переливается, и возникает ощущение, что искрится сам гель.
Крышку флакона легко открыть и закрыть практически одним пальцем.
Производитель пишет, что это гель с микромаслами.
Сколько ни рассматривала состав - масел не нашла. В целом, вполне обычный состав, и уж явно не для любителей натуральных средств.
Обещаны аромат жасмина, нежная пена и шелковистость кожи после использования. Пожалуй, с этим я согласна: на мочалке гель пенится отлично, кожу не сушит, действительно создавая впечатление шелковистости. Аромат мне тоже нравится, нежный, цветочный. Не знаю, жасмином пахнет или не жасмином - мы ведь привыкли называть жасмином совсем другое растение, чубушник.
Что мне не понравилось, так это консистенция. Гель достаточно жидкий. Не как вода, конечно, но за свою цену мог бы быть и погуще. Хотя надо отдать ему должное, расходуется гель достаточно экономично.
Как я уже говорила, гель не сушит кожу. Но при этом после мытья остается впечатление, что на коже как будто пленка. У дочери нет такого ощущения, ей гель полностью понравился. А вот я не в восторге. Вряд ли я еще куплю гель для душа Fa "Тайна масел".
Крышку флакона легко открыть и закрыть практически одним пальцем.
Производитель пишет, что это гель с микромаслами.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Изысканный, благородный аромат. Но в чем причина, что этот гель не стал моим любимым? |