Отзыв: Крем автозагар для лица и тела WEIS 4-в-1 - Автозагар, который "не работает".
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет эффекта автозагара.
Рискнула купить крем-автозагар незнакомого мне производителя (ОАО "Аромат" из Казани), так как нужной мне Kolastyna в продаже не оказалось. Поскольку предполагала использовать его только для ног, то особенно долго не выбирала. Привлекло обещание быстрого и равномерного загара без пятен и полос благодаря легкой и нежной текстуре, а как дополнение - мгновенное увлажнение кожи.
Появление оттенка обещали через 7-8 часов. Но ни через 8, ни через 10 часов обещанный "загар" так и не появился. Вообще.
Впечатление, что на кожу нанесли обычный крем для тела. Вторая попытка оказалась также безуспешной. Не знаю, что еще выпускает этот производитель, но конкретно этот крем оказался абсолютно бесполезен и не соответствует своему названию.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Автозагар, который "не работает". |