Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - Отличное качество
Достоинства: Хороший дизайн,качество
Недостатки: Высокая цена
Часто о ней слышала, но в первый раз увидела её у подруги. Они играли, но у меня интереса она не вызвала, казалась монотонной и скучной. Но через несколько месяцев где-то захотелось поиграть, даже не помню почему.
Само поле сделано из хорошего плотного картона. Денег достаточно, они правда довольно тонкие. Фишек много и они очень интересные, правда домой не хватает, приходилось их чем-то заменять. Цена очень высокая, правда покупали мы её с парнем и в дорогом магазине, а я как-то не сразу даже задумалась о том, что можно было найти намного дешевле. В моей коробке не хватало нескольких карточек с улицами/домами
Игра очень интересная, правда всё же иногда надоедает. По-моему, нельзя в неё часто играть. Всё же там правда слегка однотонные действия и со временем ты заучиваешь эти карточки и задания наизусть.
Ещё я была бы рада, если б карточек с заданиями было бы всё же больше, а то они правда заучиваются наизусть
Общее впечатление | Отличное качество |