Отзыв: Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold "Роскошный глянец" - Разочаровал...
Достоинства: красивый оттенок, быстро сохнет
Недостатки: растекается, не стойкий
Данный лак я получила в подарок. Хотя не являюсь сторонницей косметики компании Орифлейм. Но подарки люблю, тем более знаю что серия Giordani Gold считается "люксовой".
И начну с описания самой упаковки. Которая выполнена в стиле всей коллекции с золотым колпачком.
По текстуре лак очень жидкий, поэтому наносить его нужно аккуратно, что бы ни растекался. На кисточку лучше набирать совсем немного лака.
Вот так смотрится лак в один слой. Есть чуть заметные полоски и просветы. При дневном освещении смотрится очень бледно. Да и общий вид не совсем красивый.
Кстати сохнет лак действительно очень быстро, думаю, второму слою нужно 10-15 минут, что бы ни испортиться при прикосновении к ногтю. Если конечно говорить о полном высыхании, то нужно ждать около часа.
Ну а теперь про стойкость. На моих ногтях продержался всего 1,5 дня. К концу второго дня начал отслаиваться на кончиках.
Если бы лак стоил в 2 раза дешевле, то ему смело бы поставила 4! Но он стоит дороже среднего, поэтому только 2!
Мой вывод: лак хорош для одного дня но не более. Советовать ни кому не буду!
Мой вывод: лак хорош для одного дня но не более. Советовать ни кому не буду!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |