Отзыв: Глубоко очищающий лосьон Биокон "Натуральный уход" - Хорошо справляется со своей работой

Достоинства: Приятный запах, хорошо очищает кожу
Недостатки: Указаны в отзыве
Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня я буду рассказывать об очищающем лосьоне от фирмы "Биокон". Данное средство предназначено для удаления с поверхности кожи излишков жира, загрязнений и отмерших клеток.

Глубоко очищающий лосьон Биокон Натуральный уход фото

Цена - около 30 грн. Объем - 150 мл. Запах у данного косметического средства приятный.
Меня очень порадовало то, что в состав входит мята, которая освежает кожу, снимает раздражение, стимулирует кровообращение и борется с угревой сыпью.
Также в состав входит экстракт лайма, который хорошо влияет на кожу. Он имеет противовоспалительное и дезинфицирующее действие.
Наносить лосьон на кожу необходимо с помощью ватного диска.
Пользуюсь я данным средством уже несколько месяцев и хочу сказать, что он справляется со своей задачей отлично. Кожа хорошо очищается от загрязнений, жирный блеск исчезает. Я использую его вечером, перед нанесением питательного крема.
Из минусов хочу отметить то, что неудобно (лично для меня) наносить средство на ватный диск, так как некоторая часть разливается.

Глубоко очищающий лосьон Биокон Натуральный уход фото

В целом, лосьон мне понравился. Возможно, даже куплю его еще раз.
Если Вы такой же любитель побаловать свою кожу разными косметическими средствами, как и я, то тогда смело рекомендую это средство Вам.
P.S : также для очищения кожи использую скраб .
Спасибо, что заглянули:)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо справляется со своей работой

Banata
Хороший лосьон!
alenyshka95
А я от этой фирмы брала масло для загара, очень понравилось и по цене, и по результату))
TatyanaZ14
Не встречала масла этой фирмы.
alenyshka95
Попозже отзыв напишу, похвастаюсь так сказать))
Snezhan-a
Бывает покупаю средства по уходу за кожей лица этого производителя, всегда хорошая цена.
svetik13765
надо будет попробовать, у меня биоконовская маска для волос, очень нравится
TatyanaZ14
попрбуйте, вдруг подойдет)
Кыся
обязательно воспользуюсь Вашим советом.