Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-218 - симпатичные весы
В нашей семье уже отжило несколько поколений весов. Сначала были простые механические, но они как-то не очень меня устраивали, потом на какой-то очередной праздник муж подарил мне электронные самые простые весы. Я поняла сразу, что между электронными и механическими огромная разница, и она не в пользу механических. В прошлом году сынуля поехал учиться к бабушке в другой город и забрал мои весы с собой, сказав, что ему они нужнее. И действительно ребенок занялся спортом, сел на здоровую диету и весы для контроля веса действительно ему были нужнее.
Но вот замаячил мой выход на работу и я решила немного привести себя в форму. Поэтому стала намекать мужу, а не пора ли мне сделать подарок? Надо сказать, что муж внял моим мольбам и наконец-то подарил мне очередные весы. Выбирали вместе и выбор пал на фирму SCARLETT.
Скажу сразу, что основной мой принцип был не дорого и симпатично. Весы обязательно должны быть электронными, верх должен быть стеклянным.
По моим критериям можно было выбрать около 5 моделей, но я выбрала вот эти весы.
Как сказала моя подруга, ты их что, на вырост покупала ? Весы выдерживают вес до 180 кг, допускается погрешность в 100 гр. Выпускаются в 4 расцветках, как можно увидеть на коробке: оранжевые, золотые, под серебро и голубого цвета . Я выбрала под золото, они наиболее по цвету вписываются в мою ванную ))). Вот с таким бамбуковым рисунком.
Весы выглядят очень стильными. Квадрат со сторонами 33 см. Верх выполнен из высокопрочного стекла. Толщина его 6 мм.
У весов имеется жидкокристаллический экран, на котором появляется информация о килограммах.
Весы включатся и выключаются автоматически, Работают они от одной круглой батарейки CR2032.
Вот так вот выглядят мои весы, если их перевернуть.
Это "сердце" моих весов. Здесь расположена батарейка.
Кстати сказать, весы стоят на 4 ножках. Каждая ножка имеет вот такую прорезиненную поверхность. Я так понимаю, это для противоскольжения. Весы очень устойчивые, поэтому даже вставая на краешек весов, не боюсь, что они начнут переворачиваться (так было с моими старыми веами)
Мои весы изначально были куплены для ванной комнаты. Поэтому вынув их из коробки я сразу определила им место. Стоят они на кафельном ровном полу, несколько раз перемещала их по ванной и пробовала взвешиваться, вес везде показывает один и тот же. Это говорят о том, что показывают они точно.
Прижились эти весы в нашем доме очень не плохо. Теперь каждое утро все члены семьи взвешиваются на них. При чем дочка не понимает зачем, но просто повторяет за мамой и папой .
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | симпатичные весы |