Отзыв: Документальный фильм "Роналду" (2015) - Докуменаральный фильм о самом дорогом и успешном футболисте в мире

Достоинства: Криштиану Роналду, вставки о детстве, шикарные машины и дома, биографический, мотивирует, интересные факты, откровение матери, музыка
Недостатки: немного скучно, видео из архива семьи очень плохого качества, крики с трибун, не рассказали тайну рождения сына Криштиану-младшего
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Попался мне на глаза фильм "Роналду", который вышел в 2015-м году. Я не являюсь большим любителем футбола, но об этом футболисте я слышала, а закончившееся Евро 2016 и попавшаяся мне тема "Международная футбольная организация" по международному праву углубили меня в тему.

Фильм "Роналду" определенно документальный. Вы увидите жизнь известного футболиста изнутри. Я конечно ожидала увидеть детство Криштиану, но тогда бы это уже был фильм с примесью художественного жанра. Картина создана не просто на реальных событиях, а в ней используются кадры из домашнего архива семьи. Там, конечно, съемка не сомнем хорошая, да, и качество, зато точность передана максимально. О детстве Роналду рассказали мало, но зато теперешнею жизнь можно прожить вместе с семьей Криштиану.

Итак, может кто не знает, в основу сюжета положена жизнь Криштиану Роналду - известного футболиста, который играет за испанский клуб "Реал Мадрид" и сборную Португалии, в составе которой стал чемпионом Европы 2016 года. Он очень долгое время являлся самым дорогим футболистом в мире! У Роналду множество как личных, так и командных достижений, а так же он не один раз становился рекордсменом.

В фильме действительно показана реальная жизнь футболиста. Его хоромы и автопарк были для меня мотивацией, а местами я очень завидовала)

История рассказывается от имени самого Роналду, его братьев и матери. Вот история матери меня очень тронула.

Во время просмотра я наблюдала за Криштиану-младшим и их времяпровождением с отцом. Но мысль о матери мальчика меня не покидала. Естественно меня это заинтересовало и пришлось узнавать. Разные источники гласят разную информацию, но основная гипотеза гласит : "мальчик был рожден от сурогатной матери". Такое решение самого футболиста никак не объяснимо ни в фильме, ни в официальных источниках.

Говорить об актерах и их игре в этот фильме нет смысла. Люди тут играют самих себя. Конечно, они далеко не актера и местами чувствовалась зажатость, но это можно простить. А вот искренность зашкаливала, особенно матери.

Впечатления о музыке и звуке двоякие. Точнее музыка понравилась. В фильме звучала одна из моих любимых песен группы Hurts - Stay в исполнении самого Криштиану Роналду, пел он конечно не очень, но он ведь и не певец. А вот звук не понравился. Постоянные крики от фанатов "Криштиану". Если убрать именно эти возглазы, то можно сократить фильм минут на пятнадцать. А представьте, как это звучало, когда всю толпу озвучила одна женщина.

А закончить свой отзыв я хочу предупреждением. В документальных фильмах не бывает кульминации или интриги. Поэтому Вам может местами стать скучно. Я сама досмотрела со второго разу.

В принципе, фильм был интересным, познавательным и мне понравился.

Рекомендовать к просмотра буду всем, не зависимо от любви к футболу. Помимо футбола можно увидеть очень роскошную жизнь.

Приятного просмотра!
Время использования 102 минуты
Общее впечатление Докуменаральный фильм о самом дорогом и успешном футболисте в мире

apupezig
Кто мать сына!??
самой интересно
apupezig
Ирина Шейк или он все-таки голубой как говорят
Marishka31
это тайна покрытая мраком. я достоверной информации не нашла
lenusia988
Любимый футболист) фильм смотрела, понравился
Marishka31
я рада, что понравился, мне тоже
Likagold87
Приближенные источники говорят, что Криштиану все-таки предпочитает мужчин.
А Hurts люблю тоже)
Marishka31
хорошо, что этого не показали. я ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации, но менталитет… сами понимаете
lenusia988
Какие еще приближенные источники?)
Likagold87
Знакомые в шоу-бизнесе.
Интересно)
Marishka31
в эти "источники" входят все коме не лень. Если бы это было правдой, то были бы хотя бы фото.
хотя, мне этот вопрос не принципиален, не отслеживаю его жизнь постоянно
lenusia988
Согласна, никаких доказательств, даже малейших нет.
Zamoroka95
Ещё несмотрел как-то не нашёл времени, хотя футбол смотрю почти каждый день.
Marishka31
тогда нужно найти время и посмотреть, там будет много вырезок из известных и не очень матчей
Zamoroka95
Спасибо за информацию обязательно посмотрю.
пожалуйста, жду Вашего отзыва
colnishko
Для болельщиков самое оно!
им точно понравится)