Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson J20i Hazel - Без пафоса и со всеми удобствами.
Я сразу обратила внимание на SE Hazel, очень уж она мне понравилась. Симпатичный дизайн без наворотов и лишних понтов, большой экран, удобные клавиши. Тип - слайдер, что лично для меня - самый удобный вариант. Приятно держать в руке, удобно, особенно благодаря изгибу задней крышки (на фотографиях его легко можно заметить), но сама она легко царапается, в первое время мне было затруднительно её снимать. Однако корпус крепче, чем я предполагала. Камера для такого типа телефонов хорошая, есть фронтальная (передняя) камера, фонарик, который спасал меня несколько раз.
Специальной кнопки включения на Hazel не имеется, включается нажатием кнопки сброса. Процесс включения не очень уж быстрый, но это не такой уж и минус. Удобное меню, порадовало то, что СМС-сообщения в виде чата. Изначально не очень богатый T9. Переворачивается экран при повороте на видео, изображении, плеере. Хороший звук, есть эквалайзер. Батарея долго держится!
К сожалению, уже на седьмой месяц использования телефон начал зависать и глючить. Скорее всего, это моя вина. Я пользовалась им примерно год, чуть больше, может. Однозначно, он продержался бы больше, будь я аккуратнее и если бы не дала поиграть одной милой даме...
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Без пафоса и со всеми удобствами. |