Отзыв: Смартфон ZTE Nubia Z5S mini - Несмотря на много плохих отзывов в интернете телефон работает на 5+ уже 2,5 года!

Достоинства: Шикарная камера-как задняя, так и фронтальная. Громкий звук. Объем памяти.
Недостатки: Сам выключается для обновления.
Купила этот телефон 2,5 года назад так как мой предыдущий скоропостижно скончался. Мне как девушке в технике не разбирающейся конечно очень хотелось "Айфон", но... средств на тот момент на него не хватало. Зашла в ближайший магазин и увидела это чудо! Беленький, тоненький, легкий (Масса 120 грамм)!
Как девочку он меня очень впечатлил. Продавец сказал, что вариант хороший, правда батарея "не айс". На свой страх и риск взяла. Пользуюсь 2,5 года и нарадоваться не могу. Сын раз двадцать кидал его экраном на кафель, да и у меня из рук на асфальт вылетал. Ни одной царапины на экране несмотря на то, что на нем нет защитной пленки. Качество фронтальной камеры для любителей "селфи" идеальное!

Смартфон ZTE Nubia Z5S mini фото

Громкий! Яркий! По-настоящему стильный! Единственный минус-раз в полгода выключается приблизительно на 20 минут сам, но это такая мелочь. И беда всех "андроидов". Телефон рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Несмотря на много плохих отзывов в интернете телефон работает на 5+ уже 2,5 года!