Отзыв: Сырки глазированные Злагода - Сырки со СВОБОДОЙ ВЫБОРА :)
Достоинства: отличное качество и сбалансированный вкус
Люблю всё творожное и просто творог в чистом виде, а вот у дочки отношение с творогом не сложилось ещё с детства: творог отвергает, говорит: не нравится вкус! Однако, на удивление сырки в шоколаде с начинками ест с удовольствием. Поэтому я часто покупаю сырки Злагода 2 в 1. Купив одну упаковку, можно сразу насладиться двумя разными вкусами, каждый из которых по- своему приятен. Я покупала разные сырки, но сегодня у меня дуэт персика с малиной:
Качеством сырков очень довольна: они целенькие, правильной формы, чувствуется творожная составляющая, консистенция нежная, мягкая, однородная, без крупинок, а сочный фруктовый джем внутри удачно наполняет вкус изделия. Ещё мне нравится шоколадная хрустящая оболочка сырков, как будто съедаешь конфетку, но при этом полезную!!!
Сырок может служить отличным перекусом или просто вкусным десертом, когда хочется, чего то сладенького. Продукт имеет оптимальную жирность, процент которой составляет 15%.
Считаю, что такое творожное лакомство придётся всем по душе: и взрослым и детям.
Кстати, психологи советуют предоставлять маленьким детям право выбора для того, чтобы развивать в них собственное мнение и самостоятельность. Если спросить у малыша, с каким вкусом он хочет скушать сырок, то он непременно выберет тот, какой понравится ЕМУ! Оказывается, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР приносит неоценимую пользу малышам, вот и получается: СЫРКИ со СВОБОДОЙ ВЫБОРА! :)
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |