Отзыв: Сырки глазированные Злагода - Сырки со СВОБОДОЙ ВЫБОРА :)

Достоинства: отличное качество и сбалансированный вкус
Люблю всё творожное и просто творог в чистом виде, а вот у дочки отношение с творогом не сложилось ещё с детства: творог отвергает, говорит: не нравится вкус! Однако, на удивление сырки в шоколаде с начинками ест с удовольствием. Поэтому я часто покупаю сырки Злагода 2 в 1. Купив одну упаковку, можно сразу насладиться двумя разными вкусами, каждый из которых по- своему приятен. Я покупала разные сырки, но сегодня у меня дуэт персика с малиной:

Сырок Злагода

два сырка в одной пачке

Качеством сырков очень довольна: они целенькие, правильной формы, чувствуется творожная составляющая, консистенция нежная, мягкая, однородная, без крупинок, а сочный фруктовый джем внутри удачно наполняет вкус изделия. Ещё мне нравится шоколадная хрустящая оболочка сырков, как будто съедаешь конфетку, но при этом полезную!!!

сырки в разрезе

Сырок может служить отличным перекусом или просто вкусным десертом, когда хочется, чего то сладенького. Продукт имеет оптимальную жирность, процент которой составляет 15%.

Считаю, что такое творожное лакомство придётся всем по душе: и взрослым и детям.

Кстати, психологи советуют предоставлять маленьким детям право выбора для того, чтобы развивать в них собственное мнение и самостоятельность. Если спросить у малыша, с каким вкусом он хочет скушать сырок, то он непременно выберет тот, какой понравится ЕМУ! Оказывается, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР приносит неоценимую пользу малышам, вот и получается: СЫРКИ со СВОБОДОЙ ВЫБОРА! :)

две штучки на выбор

сырки Злагода 2 в 1

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сырки со СВОБОДОЙ ВЫБОРА :)

EkaterinaK1986
Вкуснятина!
Чемпион
Ага, вкусные, мне такие сырки кажутся вкусней конфет любых)
EkaterinaK1986
И полезней!
feruse
Вкусные. я сейчас слюной захлебнусь)
Чемпион
очень вкусные, я в магазине всегда за них глазами цепляюсь - так и манят)))
AnnaKV
Эх, очень вкусно выглядят, в составе хоть творог есть? Или творожная масса и сборище трансжиров?)
Чемпион
да разве встретишь сейчас идеальный состав?(((