Отзыв: Парфюмерная вода Лорен Косметик Like Joy - Аромат романтики
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не обнаружила
Вот такую парфюмерную водучку PARFUMS GENTY "LIKE LOVE" сегодня я получила в подарок от сестры.
Если вдохнув аромат парфюмерной воды PARFUMS GENTY "LIKE LOVE" (отзыв http://otzovik.com/review_3578317.html) я смогла определить сразу, какие нотки заложены в нем, то с "Like Joy" все намного сложнее. Сразу так и не поймешь из какого семейства этот аромат. Почитав я поняла, что данный аромат состоит из композиции розового перца и киви. Странно сочетания, не правда ли? А разве киви вообще пахнет чем-либо?
Могу сказать, что "Like Joy" по запаху очень сильно мне напомнил парфюмерную воду "Oksana Robski - Casual". Собственно, данная водичка сейчас есть в наличии у моей мамы, поэтому я сразу принесла ее и постаралась сравнить. У "Oksana Robski" аромат оказался более сильным, насыщенным, "Like Joy" немного по спокойнее. В целом между ними прослеживается сходство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат романтики |