Отзыв: Шоколад Свиточ "Авторский" - Не ожидала, что окажется таким вкусным)

Достоинства: - вкус - запах - состав - цена (20 гривен - 56 рублей)
Недостатки: - особых нет
Всех приветствую) Жизнь заставила перейти с молочного шоколада на черный, но я с некоторых пор об этом не жалею. Очень редко балуюсь молочным, но настолько я раньше не любила черный шоколад, то сейчас он мне самый лучший. Понятное дело, что настоящий черный шоколад - будет горьким, но я горького не люблю и по этой причине Шоколад Свиточ "Авторский" стал одним из любимых.

Шоколад Свиточ Авторский фото

Покупала в супермаркете "Велмарт" и как всегда торопясь, потому что сын не очень любит останавливаться и ему хочется что бы я его постоянно везла. Уже потеряв всякую надежду внимание обратил на себя шоколад Свиточ, но черный шоколад был от 46% и наибольший 71% именно я его и решила взять.

Шоколад Свиточ Авторский фото

Шоколадка упакована в упаковку темно коричневого цвета с маленькими кусочками шоколада.
Внутри шоколадка обернута в фольгу.

Шоколад Свиточ Авторский фото

О составе: сахар стоит не на первом месте, что радует, но шоколад все таки сладковат (хотя именно это мне в нем и понравилось), все остальное как всегда - эмульгаторы и ароматизатор. Хотя если честно если брать в сравнение конфеты - то как небо и земля. После того как узнала составы некоторых любимых конфет - перестала их покупать.

Шоколад Свиточ Авторский фото

Страна производитель - Украина, город Львов. Масса 85 грамм, хотя это уже не отклонение, а скорее норма. Цена не особо повышается, зато масса уменьшается, такой вот производственный ход.

Шоколад Свиточ Авторский фото

Конечная дата употребления указана в самом низу на обороте.
Кусочки необычно маленькие, но если давать малышу - то что нужно.
На вкус сладкий, быстро тает во рту, нет горечи.
Я осталась довольна и вам рекомендую на пробу)
Плюсы:
- вкус
- запах
- состав
- цена (20 гривен - 56 рублей)
Минусы:
- особых нет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не ожидала, что окажется таким вкусным)

lenusia988
Люблю этот шоколад)
Lacrimosa7002
черный люблю, но молочный больше)
apupezig
вкусно
Mila48
Обожаю горький)
angel-love
Я горький не люблю, но иногда прям хочется с кофейком
lenusikk
Обожаю горький шоколад
zhanna14041999
Люблю черный шоколад, но вот Свиточ непокупала(
noisysquirrel
Куплю, если увижу)