Отзыв: Пирожное Шереметьевские торты "Ассорти" - Пирожные понравились
Достоинства: Очень вкусные
Недостатки: Не идеальный состав
Всем доброго времени суток! Сегодня затрону тему сладостей, тк очень их люблю.
Зайдя в магазин и выбирая, чтобы сладенького поесть наткнулись на эти пирожные "Ассорти" Шеретьевские торты.
В упаковке 5 пирожных: тирамису, прага, тартюф, камелия и кармен. Заплатили за эту упаковку 134 рубля.
Пирожные купили, открыли, попробовали и восхитились их вкусом. Они были настолько свежие, нежные и вкусные, что можно слюнки проглотить. Прага там, как торт Прага от Шереметьевских, тирамису тоже стандартный, один с малиной, другой с абрикосом, а третий похож на ореховый с кремом.
Состав конечно там не идеальный, но настолько они вкусные, что можно иногда побаловать себя. С мужем съели три штуки за раз, съели бы все, но сдержались. Всем советую насладиться их вкусом. Купили в магазине Атак.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |