Отзыв: Сотовый оператор Life:) (Украина, Стрый) - Возмущена

Достоинства: были, но давно
Недостатки: не всюду есть покрытие, интернет плохой, ненужные услуги, тарифы растут
Был Life, стал Lifecell. Номер этого оператора у меня очень давно, лет десять, если не больше и тарифный план был выгодный. Но по какому праву, скажите, пожалуйста, меня принудительно переводят на тариф с абонплатой 29грн/месяц? Меня кто-то спрашивал, нужен ли мне 3G интернет? Или моего мужа, у которого телефон самый простой и интернета там вообще нет? Кажется, я сама могу решить и это мое право выбирать каким Интернетом пользоваться и какой тарифный план выбрать.

Все эти мои возмущения по поводу того, что я, как и тысячи других пользователей Lifecell получила СМС интересного содержания, в котором меня осчастливили что мой тарифный план с 3.08.2016 года закрывается и я должна платить теперь по новому, абсолютно ненужному мне тарифному плану 29 гривен в месяц. Я просто возмущена! Почему не на тарифный план с аналогичными моему старому условиями? Что за гоп-стоп? Почему мне не предоставили выбора?

Второй день изучаю информацию на сайте Lifecell выбирать особо не из чего, везде очень хитромудрые условия. Если тариф подходящий, то условия перехода туманные для абонентов, подключенных давно, как я.

Нельзя так поступать с абонентами. И раньше условия постоянно ухудшали и тарифы росли как на дрожжах, а сейчас тем более я не готова платить за не нужные услуги. Интернет Lifecell не отличается качеством, покрытие не всюду есть, но деньги дерут.
Время использования больше 10 лет
Год посещения 2005
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Стрыйский городской совет
Город или поселок Стрый
Общее впечатление Возмущена

Mashalex
никогда этот оператор не нравился…
ЛюбовьM
Раньше было очень выгодно - пополнять можно было раз в год на 10 грн и разговаривать сколько угодно. А в последние годы понеслось, только успевай пополнять, и с каждым разом больше.
yaddy
у меня тоже когда-то был лайф, тарифный пакет Платинум - безлимитный, 5000 минут в месяц давалось на любого оператора, а стило это 742 гривны, а в номере всего две цифры не считая кода.
Жучара
Я пользуюсь старым тарифом. Просто сделала отказ от нового (по смс). Плачу 50 коп. в сутки и получаю безлим на лайф. Позвоните оператору и спросите как перевести телефон на старый тариф.
ЛюбовьM
Старый тарифный план полностью закрывают, выход один - выбрать самостоятельно подходящий, а выбирать не из чего, в основном от29 грн. Мне просто совсем невыгодно платить 29грн.
firs1965
Подолью масла в огонь. Я получил аналогичное уведомление по поводу перехода на новый тариф, но там абонентплата не 29, а 49 грн/месяц. Вот и думаю, может выкинуть лайфселл на помойку… Так не смогу - полно товарищей сидят на этом операторе. Блин, что делать…
JulsSmile
переходите на скайп)
Раньше пользовалась лайфом, потом перешла на МТС, который не лучше ничем, просто друзья и родные пользовались.
А сейчас больше оп скайпу общаюсь
ЛюбовьM
Скайп или Viber само собой, но телефон они не заменят. Мои все родные и знакомые на Lifecell, поэтому было удобно.
ЛюбовьM
Вот интересно, по какому принципу они подбирают кому какой впарить))) Это почти как "Вы выиграли автомобиль", а модель в СМС соответственно модели и стоимости телефона)))
luzia
я купила по необходимости, теперь не пользуюсь, не нравится.
firs1965
Я тут написал отзыв по следам вашего "возмущения". Модератор пропустил только под рубрикой "Сотовый оператор Life:) (Украина)". Я уже выбрал для себя тариф и переехал на него. Удачи всем!
ЛюбовьM
Естественно, я сразу промониторила сайт оператора, естественно дешевле 30грн там практически ничего нет, если не считать всего один тариф "Легкий", но странные условия перехода на него тем, кто подключился до 18 февраля 2016 года, т.е можно "подключиь услугу "Легкая" для экономии". Услугу к закрытому тарифному плану получается.

Вопрос в том, что мне невыгодно принудительно платить 29грн каждый месяц, если даже пополнять реже, то по другому тарифу все равно выйдет дорого. Такого качества интернет мне не нужен, СМС я вообще не пишу, для связи и общения мне достаточно качественного интернета по Wi-Fi.
Kristin K
все же стоит учесть сколько лет можно было общаться в сети этого оператора бесплатно, когда тарифы других били все рекорды. Всему когда-нибудь наступает конец, вот и здесь халява постепенно пропала
ЛюбовьM
Согласна, но не совсем. Должен быть выбор, а не просто поставили перед фактом, а выбора нет.
Kristin K
На счет выбора я согласна.
Helga Mercury
Разделяю ваше возмущение. Тоже получила смс аналогичного содержания. У меня lifecell только для звонков, интернет мне не нужен на нем. У моей мамы телефон тоже без интернета, звонилка обычная. Ей пришло смс, что с 3.08 ее тариф закрывают и надо будет пополнятся на 49 грн/мес. Хотела сама перейти и маму перевести на простой тариф. Позвонила оператору, мне сказали, что в Киеве этот тариф не работает. Я в шоке. Так и хочеться в унитаз смыть симку.
Как я Вас понимаю.
Marketingbb
Раньше снимали абонплату только в тот день когда пользовался, а теперь - постоянно. Хуже life только lifecell
mamaluda
Звоню битых 2 часа не могу соединиться с живым оператором,что за хр-бень с этим лайфом,как впрочем и с киевстаром.другими не пользуюсь не знаю…
ЛюбовьM
Попробуйте решить проблемы самостоятельно онлайн через "Мой кабинет".
Анастасия Лето
Жулики. У меня тоже самое. (