Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - наверное, худший фильм из всех, которые я смотрел

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: весь фильм - один сплошной минус
Я не могу сказать, что был в неописуемом восторге от первого фильма "Человеческая многоножка", но тот фильм однозначно был очень оригинальным и поучительным. Надеялся что и вторая часть будет, по крайней мере, хотя бы интересной.

Как я ошибался! Такого бреда я еще не видел никогда.

Никакого сюжета в этом фильме просто нет. Ну, не могу я назвать сюжетом то, что главный герой первую половину фильма вылавливает своих будущих подопытных, а вторую половину фильма их умерщвляет.

Ничего оригинального там тоже нет, все это было оригинальным в первой части, здесь же авторы просто повторяют свое извращение.

Единственное, в чем авторы преуспели, так это в том, чтобы сделать фильм максимально мерзким. Мерзко в этом фильме все, начиная с внешности главного героя и заканчивая морями "крови" непонятного цвета. Непонятного потому что фильм "Человеческая многоножка" черно-белый. Зачем его сделали таким не знаю, возможно для того, чтобы этот фильм выглядел более "ужасным". Вот только ничего страшного в нем тоже нет. Мерзкий - да, однозначно, но это никак не фильм ужасов.

В общем, никаких плюсов я в этом "кино" не увидел.

Не рекомендую категорически. Даже не знаю, как "это" может понравится нормальному человеку.

Буду ли я смотреть третью часть? Не знаю, возможно. Но, абсолютно уверен, что она будет лучше второй.
Просто потому что хуже не бывает.
Время использования 1 раз
Общее впечатление наверное, худший фильм из всех, которые я смотрел

anton alexeev
В таких жанрах продолжение зачастую становятся провальными
NellyNelly
полностью согласна
odincova7
Что-то Вам не везет в последнее время на фильмы
SergeyKushc
Да, нее, первая "многоножка" вполне так ничего…
naday2502
Посмотрите фильм Порожденный(1990, США)
SergeyKushc
Да, там картинка какая-то совсем страшная! А Вам понравился? Я Вашего отзыва об этом фильме не нашел.
naday2502
А я и не писала, там не то что ужасы, там смысл скрытый под мерзостью
SergeyKushc
Так я не понял - понравилось или нет?
naday2502
Смысл-да, изображение-нет, ваши многоножки просто навеяли про этот фильм вспомнить.
SergeyKushc
Ага - выкрутилась - и да, и нет…:)
Понравился!Смотрите!!!
Егле
Серёж, может лучше не смотреть 3-ю часть? Время не жаль?
SergeyKushc
Жаль. Поэтому пока смотреть точно не буду. Вторая часть настолько хуже и примитивнее первой, что сомневаюсь, что авторы фильма способны на что-то еще хотя бы уровня первой части.
И, вообще, пока мерзостей я и в первых двух частях насмотрелся, лимит на мерзостное кино у меня пока исчерпан.