Отзыв: Несмываемый бальзам-кондиционер Londa Professional для поврежденных волос - Если хотите несмываемый бальзам- то вам сюда!
Достоинства: Не надо смывать, волосы гладкие и послушные
Недостатки: Не продается в обычных магазинах
После того, как я познакомилась с шампунем от Londa Мой отзыв о шампуне против перхоти Londa Anti-Dandruff я решила, подобрать себе бальзам из этой же серии.
Выбрала из расчета, чтобы бальзам не надо было смывать, и чтобы он подходил для поврежденных/секущихся волос.
Так я купила Бальзам-кондиционер Londa Professional Visible Repair для поврежденных волос с миндальным маслом.
Его надо чуть-чуть нанести на влажные волосы после мытья и не смывать. Тем самым он защищает волосы от статики, обволакивает волосы и делает их более гладкими, мягкими и послушными.
Что мне понравилось, что несмываемый бальзам экономит минимум лишние 5 минут, т. к. обычные бальзамы/кондиционеры надо нанести и еще выждать 2-3 минуты, а потом все тщательно смыть. Тут же мы избавляемся от всего этого, наносим-и не смываем.
На данный момент я пользуюсь только этим бальзамом. Он экономичный, хватает его надолго. Плюс ко всему, волосы после него приятно пахнут весь день.
Время использования | 10 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |