Отзыв: Рисовая каша Nestle - Хорошая быстрорастворимая кашка для детского питания и начала прикорма

Достоинства: Хорошо разводится, без комочков,с пребиотиками, есть витамины и минералы в составе
Недостатки: Пальмовый олеин, быстро кончается упаковка
Рисовая кашка Нестле подходит для начала прикорма. Мой ребенок с самого начала отказался есть безмолочные каши, и как я ни старалась, чтобы он съел хотя бы несколько ложек, все было бесполезно. И пюре добавляла, и пожиже делала, и погуще, и молочком разбавляла... И тут в магазине детских товаров взгляд упал на молочные каши. Выбрала Нестле!
Каша хорошо разводится, без комочков, очень приятная на вкус. Обогащена витаминами и минералами. Особенность рисовой каши в том, что нужно несколько секунд подождать после разведения, она набухает и становится гуще. Что важно именно для меня, то что в составе присутствуют пребиотики, помогающие пищеварению, поэтому никаких запоров вашему малышу не грозит. Ребенок ест ее с большим аппетитом.
Но есть и минусы. Это неизвестные мне компоненты в составе и довольно быстрый расход сухой кашки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая быстрорастворимая кашка для детского питания и начала прикорма

Юле4ka
Да уж, маленьким деткам тяжело угодить, особенно в том, что касается еды. Вот наш сыночек, наоборот, с удовольствием кушает безмолочные кашки :) Особенно нравится гречневая от "Heinz". Она вкусная и размешивается легко. Проблем с животиком и аллергических реакций нет, что меня очень радует.