Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - Ну и девочка!
Достоинства: Пара-тройка смешных кадров с толстым котиком
Недостатки: тупое и мерзкое обращение с животными!
Честно говоря, я ожидала хорошего юмора и доброй насмешки над любителями селфи. Тема-то и вправду развеселая, кто только уже в нее не втянулся! Собственно, пусть себе развлекаются! Но вот беззащитных животных втягивать - это отвратительно!!!
Я очень люблю кошек, собак. Дома у нас - это члены семьи, без преувеличения, потому не пропускаю мимо любой негатив по этому поводу! Конечно, кое-какие смешные моменты в мультике есть, но их мизер-мизерный! В основном - это издевательство над котом!!! И в итоге манипуляции девочки с селфи получились не смешные!
Идеал смешного остроумного мультика про котяру для меня - это "Кот Саймона"! С удовольствием рекомендую!
Общее впечатление | Ну и девочка! |
Не понимаю почему второй вариант отзыва подошел, а первый нет?
Я не шибко разбираюсь в правилах.
На тех, что прочитала ранее написала, что мне жалко кота((
Хотя ребенок скорее пожалеет бедное животное)
Про кота Саймона интересно, но этому шкоднику иногда хочется поддать свёрнутой газеткой.