Отзыв: Сосиски детские "Кроха" - Сосиски небольшого размера

Достоинства: Вкусные сосиски
Недостатки: Быстро развариваются, набухают и лопаются
Не так давно я купила своему ребенку на обед сосисок детских "Кроха" местного производства Ялуторовского мясоперерабатывающего комбината. Они являются согласно их упаковке мясным продуктом категории Б. Внешне они отличаются от прочих сосисок прежде всего своим размером. Об этом говорит прежде всего их название-раз сосиски "Кроха", то они должны быть маленькие по размеру. На самом деле так оно и есть.

Сосиски детские Кроха фото

Ну, мы не стали откладывать дело в долгий ящик и тут же сварили сосиски в тот же день, в который мы их купили.

Сосиски детские Кроха фото

Что вообще касается нашей семьи, то мы употребляем в пищу сосиски не так уж и часто, а детям их стараемся не давать вообще, так как сосиски не относятся к продуктам детского питания.

Как оказалось на практике, сосиски " Кроха" для детей варятся довольно таки быстро, притом они резко набухли и увеличились в обьеме так, что при этом процессе даже лопнули. Но то, что сосиски лопаются-это вообще отдельная история, и относится она исключительно к сосискам Ялуторовского мясоперерабатывающего комбината. Какого бы вида я не брала сосиски или сардельки указанного производителя, они на вкус всегда вкусные, но вот при варке быстро развариваются и лопаются, что даже не успеваешь глазом моргнуть.

Когда мы попробовали на вкус детские сосиски "Кроха", то они оказались вполне сьедобными и даже вкусными. Так что мною был сделан вывод, что время от времени можно будет покупать продукцию Ялуторовского мясоперерабатывающего комбината, в том числе и сосиски " Кроха". Они действительно стоят того, а тем более являются местной продукцией, которая вызывает у меня куда больше доверия, нежели, чем результаты производственной деятельности прочих производителей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сосиски небольшого размера

natalyaals
маленькие такие)
Nattis
меня всегда напрягают разбухающие сосиски, видимо сои и крахмала в них не пожалели…
ir0081
Забавные такие малютки.)
galinagm
Хоть и мяса там нет ,как по мне очень даже вкусные