Отзыв: Хрустящие запеченные мюсли Bionova - Каждая женщина должна помнить:завтраки будут вкуснее, если их готовить реже.

Достоинства: Хороший вкус,состав,быстрый завтрак
Недостатки: Высокая цена
Наша мама решила нас с сестрой побаловать, купила Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA.
Про Мультизлаковые колечки Nestle "Хрутка" я уже рассказывала, а сегодня решила написать про хрустящие запеченные мюсли с шоколадом. Удобно завтракать такими продуктами, а вот полезно ли? Не всегда, но вариант, про который сегодня я пишу, полезным назвать вполне можно.

Упаковка простая - пакетик с застежкой. Оформление достаточно симпатичное, но ничего особенного.

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

Расписано все красиво, проверим, так ли все прекрасно на самом деле.

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

В составе придраться не к чему. Тут не обманули, никаких вредных компонентов в списке ингредиентов мною не обнаружено.

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

Срок годности 12 месяцев. Изготовлено по ТУ.

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

Масса 400 г. Довольно мало, учитывая цену, которую я указала ниже... Кажется, начинаются минусы.

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

Какао я люблю, мед тоже. С пшеницей, овсом и отрубями отношения у меня так же положительные)

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

Открывается упаковка без проблем.

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

Застежка удобная, она позволяет хранить мюсли прямо в этом же пакетике, никуда не пересыпая.

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

Обычно мюсли выглядят по-другому. Я поначалу даже удивилась этим катышкам) Какие-то непонятные комочки, а еще - кусочки шоколада. Выглядит вкусно:)

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

Что ж, будем пробовать. Насыпала в миску некоторое количество, залила молоком. Эта порция и стала сегодняшним завтраком моей сестры) Я попробовала эти мюсли и в сухом виде, и с молоком - для сравнения.

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

Они не размокают, только немного увеличиваются через какое-то время. Шоколада тут немного, но встречается. Запах приятный, аппетитный. Вкус умеренно-сладкий. Мне на вкус эти мюсли понравились. Они не слишком твердые, похрустеть ими приятно.

Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA фото

А вот цена какая-то неадекватная. Да, хороший продукт, полезный и качественный, но 400 г за 234 рубля... По-моему, это перебор. Я снижаю оценку на один балл за цену, в остальном я всем довольна. И могу порекомендовать данный продукт. Вкусно, довольно-таки сытно, немного необычно, в составе все хорошо... Так что впечатление только чуточку подпорчено ценой. Четыре балла.

Кстати, у Игоря Карнаухова есть веселенькая песня... про мюсли:

И снова ранее утро. И снова хочется спать.
Я достаю пачку мюсли. И нет причин унывать!
Я открываю коробку и золотистой волной
Мне в чашку сыплются мюсли. И я готов идти в бой!:)))

Приятного аппетита!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Каждая женщина должна помнить:завтраки будут вкуснее, если их готовить реже.

VARVARA-CH
разожгла во мне уже поутихнувший аппетит! Пойду поем чего-нибудь!:D
Nastya259
А меня цена не удивила. Сейчас время такое, то что более менее хорошее с нормальным составом и стоит до фига. Увы привыкла к этому.
krot220988
Мюсли…я их люблю
luzia
тоже иногда перехожу на такие завтраки, натурал сейчас дороговат…
TANJA-NEV
Вкусно
imeda11
Нет, все же цена очень высокая(Но вкусно))
sigmachka
Выглядит так вкусно ! Я хочу попробовать, но не встречала вроде бы .
IranaPro
Какая вкуснотень, я бы попробовала)
VolframiY
Верю, что вкусно) Да, еще и с бельгийским шоколадом)
infekcia2008
Какая аппетитная вкусняшка!
Эмца
А я по утрам ем овсянку с бананом и яблоком или фруктами по сезону. И что-то мне подсказывает, что я с этим копеечным завтраком в не меньшей степени в шоколаде.
я тоже так думаю)
odincova7
Только что-то в последнее время одна гомельская овсянка стоит. А я привыкла к недорогой российской.
Мазутка
иногда ем.
Olga-cat
Люблю мюсли!Эти хотелось бы попробовать, но не видела пока в продаже
Lera-kr
Цена конечно интересная, не каждый сможет себе позволить их купить. Но попробовать хочется.
gryntanya
очень хочу их попробовать)
alota-k
все что шоколадное, мне вкусно)))
Иришка О
хоть и дорого, но вкусно
Масик280
Не пробовала, на вид вроде вкусные.
Тenderly
А я вот не очень люблю мюсли.
Beauty Eleonora
Один раз попробовала мюсли, больше не хочу. Лучше овсянку.
Lacrimosa7002
а в этих бельгийский шоколад тает во рту)))
ты пробовала неправильные мюсли, как и пирожное "картошка")))
ALLLISSSA
Выглядят очень аппетитно)
Julianna7
Обожаю мюсли)) Но помню печальную историю о том, как поедая их по утрам, перед работой, разбухла и в зеркале себя не узнала)) Теперь встречаемся с ними примерно раз в год. Муж стоит на страже и съедает все припасы до меня. Благо, мужчины не полнеют так, как мы.
Lacrimosa7002
вот КАК им это удается?)мой может съесть батон хлеба белого на ночь,сковороду картошки - и хоть бы хны ему) А меня к утру разнесет на 8 кг от такого ужина))
al1-11
хорошая вещь, главное вкус правильный выбрать
kerryberry
дорогие, но очень вкусные
етмиш беш
А кто такой Игорь Карнаухов?
Lacrimosa7002
Автор песенки про мюсли))
Mary704
не моя пища
peonylion
до шоколадных еще не добралась
Galo Chika
Очень вкусно!