Отзыв: Хрустящие запеченные мюсли Bionova - Каждая женщина должна помнить:завтраки будут вкуснее, если их готовить реже.
Достоинства: Хороший вкус,состав,быстрый завтрак
Недостатки: Высокая цена
Наша мама решила нас с сестрой побаловать, купила Хрустящие запеченные мюсли BIONOVA.
Про Мультизлаковые колечки Nestle "Хрутка" я уже рассказывала, а сегодня решила написать про хрустящие запеченные мюсли с шоколадом. Удобно завтракать такими продуктами, а вот полезно ли? Не всегда, но вариант, про который сегодня я пишу, полезным назвать вполне можно.
Упаковка простая - пакетик с застежкой. Оформление достаточно симпатичное, но ничего особенного.
Расписано все красиво, проверим, так ли все прекрасно на самом деле.
В составе придраться не к чему. Тут не обманули, никаких вредных компонентов в списке ингредиентов мною не обнаружено.
Срок годности 12 месяцев. Изготовлено по ТУ.
Масса 400 г. Довольно мало, учитывая цену, которую я указала ниже... Кажется, начинаются минусы.
Какао я люблю, мед тоже. С пшеницей, овсом и отрубями отношения у меня так же положительные)
Открывается упаковка без проблем.
Застежка удобная, она позволяет хранить мюсли прямо в этом же пакетике, никуда не пересыпая.
Обычно мюсли выглядят по-другому. Я поначалу даже удивилась этим катышкам) Какие-то непонятные комочки, а еще - кусочки шоколада. Выглядит вкусно:)
Что ж, будем пробовать. Насыпала в миску некоторое количество, залила молоком. Эта порция и стала сегодняшним завтраком моей сестры) Я попробовала эти мюсли и в сухом виде, и с молоком - для сравнения.
Они не размокают, только немного увеличиваются через какое-то время. Шоколада тут немного, но встречается. Запах приятный, аппетитный. Вкус умеренно-сладкий. Мне на вкус эти мюсли понравились. Они не слишком твердые, похрустеть ими приятно.
Кстати, у Игоря Карнаухова есть веселенькая песня... про мюсли:
И снова ранее утро. И снова хочется спать.
Я достаю пачку мюсли. И нет причин унывать!
Я открываю коробку и золотистой волной
Мне в чашку сыплются мюсли. И я готов идти в бой!:)))
Приятного аппетита!
Расписано все красиво, проверим, так ли все прекрасно на самом деле.
Срок годности 12 месяцев. Изготовлено по ТУ.
Открывается упаковка без проблем.
Кстати, у Игоря Карнаухова есть веселенькая песня... про мюсли:
И снова ранее утро. И снова хочется спать.
Я достаю пачку мюсли. И нет причин унывать!
Я открываю коробку и золотистой волной
Мне в чашку сыплются мюсли. И я готов идти в бой!:)))
Приятного аппетита!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Каждая женщина должна помнить:завтраки будут вкуснее, если их готовить реже. |
ты пробовала неправильные мюсли, как и пирожное "картошка")))