Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - нормально

Достоинства: нормальные
Доброго всем дня или вечера

Сейчас активно рекламируются эти подгузники и на сайтах для мам тестируются. Я совершенно случайно попробовала их на ребенке т. к те которые мы обычно берем где мы были не продают.

Запах у подгузников есть, но не скажу что прям сильный. Терпимый и не вызывающий не приятных ощущений. Это конечно не такой запах как в оранжевой упаковке памперс, те конечно пахнут я их зимой на балконе вымораживала, те если в комнате открытыми оставить упаковку то голова заболит однозначно, не смогла ими пользоваться отказалась.

Комок в ногах, когда малыш писает образуется, но нормально, он не огромный, а как и в других подгузниках.

Комок становиться прохладным, но тоже терпимо. Тоже пользовались не помню какими из памперсов там комок ледяной был.

Памперсы на ощупь приятные, прекрасно ложатся на попу малыша. Они не где не давят, удобные тянущие застежки. Хотя вот те которыми мы постоянно пользуемся они не тянутся и мне это дискомфорта не доставляет, поэтому для меня слабый плюс. Хорошо располагаются на ножках Нас вес сейчас 9200 мы активно двигаемся и они хорошо сидят.

Из всех памперсов наверное самые лучшие это для новорожденных, хотя тут я бы тоже выбрала другого производителя.

Такое ощущение у меня сложилось, что памперс сами себе проблемы создают, а потом пытаются их решить т. е такие как запах, комок который еще и холодеет если ночь ребенок в них проведет или длительное время. В других подгузниках я просто с такими проблемами и не сталкивалась хотя пользуемся самыми простыми. Хотя я очень какими-то дорогими памперсами не пользовалась возможно они отличные, хотя зачем тратить больше?

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Нормальные подгузники от памперс и не плохо и не хорошо брать можно. Если наших нет в продаже то вполне можно заменить этими.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нормально

Пианино
Отличный вариант!
vfvjxrf22
Изначально такие брали, потом перешли на бюджетный вариант.