Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Занимательная раскраска.
Достоинства: Увлекательное занятие для детишек. Простота использования. Яркие рисунки. Раскраска многоразового использования. Цена.
Недостатки: Кисточка протекает.
Недавно мы зашли с дочкой в Фикс прайс и в очередной раз не смогли оттуда выйти без покупок. Этой раскраской вначале заинтересовалась только я, а уже дома, когда дочка увидела всё в действии, тоже не смогла удержаться от восторга.
Раскраска состоит из 6 рисунков на тему Джунгли.
Правда, нам, видимо, попалась не слишком качественная кисточка. В одном месте она немного протекает, а от большого количества воды портится и бумага. Так что, надолго раскраски вряд ли хватит, максимум на месяц. Но с другой стороны детишки редко чем надолго увлекаются.
В фикс прайсе много ещё чего можно найти интересного, например, мы часто покупаем книги из серии "Оживи сказку".
Раскраска состоит из 6 рисунков на тему Джунгли.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |