Отзыв: Выставка "Иннопром" (Россия, Екатеринбург) - Вот и в наш Экспо довелось заглянуть

Достоинства: Много интересных разработок
Недостатки: Много всего намешано, масса народа
Всем доброго дня! Сегодня мы с вами поговорим о ежегодной выставке Иннопром в Екатеринбурге. Выставка позиционируется как промышленная и направлена на привлечение инвестиций в бизнес и госкорпорации. Здесь представляют новые и не совсем новые проекты. Обо всем по порядку.

иннопром

Выставка проходила на территории нашего Экспо. В мероприятии участвовали делегации из многих регионов и из нескольких зарубежных стран - в том числе Китая, Индии, Италии и Австрии. Представляют все - начиная от инноваций в компьютерной сфере до легковушек грузовиков и новых трамваев. Например, новый трамвай Витязь. Новая разработка отечественной промышленности. Подойти к ней и сфоткаться считал необходимым каждый. Выставка оказалась более представительной и внушительной, чем московская - об этом писали в прессе. На один день сюда приезжал наш премьер-министр.

иннопром

На новом российском грузовике прокатиться не желаете?

иннопром

Женщины и дети буквально липли к немногочисленным роботам. Некоторые такие экземпляры призывно махали и просили сделать селфи. Другие показывали на экране непонятные знаки. Вот как тот красавец из Сколково.

иннопром

Машинка на пульте управления не понравилась совершенно. Я так и не понял, в чем здесь инновация. Экспо состоит из нескольких павильонов. Первый павильон - самый большой. Здесь отечественные разработки, и продукция из таких стран, как Индия.

иннопром

Эта задумка носит следующий характер: человек соревнуется с машиной, кто лучше играет в баскетбол.

иннопром

Дальше переходим в китайский павильон. Здесь много разной техники - машины, вертолеты, дроны, еда, красивые и не очень девушки.

иннопром

В третьем павильоне представлены крупные государственные и частные компании. Это в том числе Россети, РЖД и т д.

иннопром

Времени у меня было не так много на выставке - всего полчаса. Что успел увидеть, о том вам и рассказал. Вот так выглядит бейджик для обычных посетителей. Были и посетители ВИП, с ними ходил здешний специалист и все рассказывал.

Год посещения 2016

спасибо
krot220988
Здорово
hotbread
Роботов бы побольше и поразнообразней. :)
это да
ooo12
Новый трамвай -это интересно.
strelok-stv
жаль, такие по улицам не ездят
viktorialar
Как здорово, я бы с удовольствием посетила бы!
nataschkin123
классная выставка. И детям и взрослым есть где позависать ))
Наталия, спасибо
Solo123
Каждый год собираюсь, но все никак… Интересно пропуск сложно оформить?
strelok-stv
Нет, несложно. Можно на месте анкету заполнить или у них на сайте и распечатать, а потом дают готовый бейдж. Последний способ - не стоять в очереди
Margocha58
Ооо! Даже по фотографиям видно, что крутая выставка!
Спасибо, Маргарита
Nessy333
За полчаса даже зайти не успеть) Там же давка на входе, наверное? И еще кстати раньше нужна была регистрация на сайте, чтобы туда попасть, сейчас не так?
strelok-stv
Есть на сайте регистрация, а есть на месте - анкеты дают. Нет, у меня ровно полчаса ушло - с момента приезда автобуса до выхода из последнего павильона
рыжик
Грузовичок порадовал)
EdenSh
Как всё интересно! Масштаб впечатляет)
Спасибо
vskorol
Большая выставка
strelok-stv
Да, самая большая в России такого плана
Улыбайсявсегда
Есть от чего охнуть!
semitcvetik
Очень интересная и познавательная выставка.
Спасибо
Lera-kr
Ну не все же на старину смотреть, нужно и вперед, в будущее глядеть
Отличная выставка!
Про будущее это правильно