Отзыв: Журнал "Свинка Пеппа" - Почитать можно,ребенку нравиться.
Достоинства: Красочный,познавательный.
Недостатки: Нет.
Добрый день, все читатели этого отзыва. Хочу вам рассказать о детском журнале "Свинка Пеппа" !
Моей дочке восемь лет, я на могу сказать чем привлекли ее эти персонажи. По сюжету мультика у меня они симпатию не вызывают!! Но дочке наоборот они ей нравиться, она с удовольствием смотрит мультик про них. И относительно недавно в газетном киоске Роспечати она увидела этот журнал. Я ей его купила, цена его составила двести тридцать рублей.. Придя домой, посмотрев его, я нашла в нем очень много плюсов. В нем есть рассказ, который, мой ребенок читал на одном дыхании от интереса! К этому рассказу добавлены красочные иллюстрации.. Шрифт написания, доступный для ребенка. Так же есть задания по математике, имеются кроссворды, раскраски. В журнал вложены тридцать наклеек с персонажами. Журнал состоит из тридцать пять листов, которые сделаны из лощеной бумаги, приятными на ощупь. Журнал выходит каждые две недели!! Этого времени предостаточно чтобы предыдущий журнал весь прочитать и выполнить в нем все задания от Свинке Пеппы! Я и мой ребенок остались очень довольны таким развлекательным и пазновательным журналом. Забыла сказать что в него еще входило две пластмассовые Свинки Пеппы. Это тоже доставило очень много удовольствие ребенку!!!
Время использования | 1 месяц. |
Общее впечатление | Почитать можно,ребенку нравиться. |