Отзыв: Тонометр Microlife BP AG1-20 - Необходим
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: да нет
Я гипертоник, поэтому тонометр для меня очень необходим. Покупала его почти полтора года назад за достаточно высокую цену, но именно эту фирму Microlife очень хвалят. Качество у них хорошее, дают гарантию.
Конечно, некоторые говорят что это устаревший вариант и нужно покупать электронный. Но я выслушала отзывы своих знакомых врачей и знаю, что последние часто ломаются и показывают не всегда правильно. А с этим тонометром все просто - надел на руку, накачал грушу, послушал и вот результат.
Приспособлен этот аппарат, чтобы измерять давление другом, но я уже приловчилась и сама себе мерить, просто дело практики.
Конечно, при частом использовании будут поломки. У меня перестала качать груша, обнаружилась дырка. Купила в аптеке другую, за 85 гривен, сама поменяла и дальше пользуюсь.
Для меня этот тонометр подходит по качеству, удобный, простой в использовании и очень компактный, чтобы взять с собой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необходим |