Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Дешёвый треш
Достоинства: Не нашёл...
Недостатки: Игра актёров, сюжет, операторская работа
Не понимаю, куда делась магия Людей Икс. Когда-то это был фильм с хорошей задумкой, с логикой и интересными спецэффектами. А теперь франшиза скатилась ниже некуда.
В сюжет зачем-то втащили первого египетского мутанта, начало фильма вообще похоже на какой-то древний фантастический треш. А сценарий писал какой-то клипмейкер - каждая сцена не длиннее 2 минут: ходит синий мумий по миру, набирает себе дримтим, чтобы уничтожить мир, хотя и сам мог бы это спокойно сделать... Обоснование поступков никакой логики не имеет, а люди икс перестали быть мутантами, они стали фантастами.
Что касается актёров, я бы обругал всех сразу, но больше всего синего мумия, которому не проработали даже костюм и совсем не уделили внимания его мимике, речи: редчайший истукан-тормоз...
Короче говоря отвратительно... Смотреть на перемотке. Единственный положительный момент -сцена с появлением Флэша.
Общее впечатление | Дешёвый треш |