Отзыв: Лазерный липолиз подбородка - Быстро, просто (пришла, сделали, ушла). Удобно.
Достоинства: Процедура очень быстрая, нет после операционного периода, нет швов и кровоподтеков.
Недостатки: Нельзя ходить в баню после процедуры.
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о лазерной липосакции. После вторых родов, появился второй подбородок. Очень долго сидела на диетах, ходила в спортзал все зря.
Решилась на кардинальные меры. Долго копила, и вот наступил этот долгожданный день. Пришла к доктору, на первую консультацию, медсестра сделала обмеры: потому что надо носить две недели компрессионную косинку. Взяли анализы (в некоторых клиниках можно все на месте сделать). Через три дня провели саму процедуру. В клинике провели местную анестезию, убрали жировые накопления только в тех местах где была проблема, из-за того что лазерный метод очень точен. Полежала в палате два часа и пошла домой. Все очень понравилась, так как эффект проявляется практически сразу, нет послеоперационного периода и швов. Скоро пойду на липолиз бедер. Очень надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет решиться на процедуру.
Время использования | 2015 |
Год пользования услугами | 2015 |