Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - Будьте бдительны! Не подписывайте кредитных договоров!
Достоинства: Плюс пожалуй один, на всех этих аппаратах работалаили работает один молодой человек, как мне показалось у него наверное есть медицинское обрзование, так как он первый засомневался что мне можно делать эти процедуры.
Недостатки: Минусы в том, что их задача не наше здоровье, а главное впарить нам кредит и чем больше будет сумма тем лучше, к банкам разговор особый, очень жаль, что они живут за наш счет, а не вкладывают деньги в производство.
Ругать человека, который имеет лишний вес за то что он хватается за каждую соломинку - это грех. Знаю по своему опыту, имею этот самый лишний вес, но сейчвс не об этом. Если вдруг вы подписали кредитный договор, а потом поняли, что все эти процедуры - это полный развод, то чем скорее вы вернетесь туда и напишите заявение о расторжении этого договора, то тем меньше денег потеряете. Это тоже знаю из личного опыта. Как последняя лохушка попалась! Хорошо, что сестра сказала, что по закону я могу отказаться от любой процедуры любого салона. Я решиа отказаться, так как поняла, что это таких денег не стоит. Взяла сестру в группу поддержки и пошла. О чудо со мной даже не спорили, заполнили заявления, бумаги и я стала ждать.
Я до конца не верила, что все прошло без подставы, пока не получила справку о том, что с банком кредит расторгнут. Теперь то уж точно знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, если раньше это был одля меня просто выражением, то теперь как девиз. Если кому-то помогу, то буду рада. Хотите расторгнуть договор идите сразу в кредитный отдел, они вам скажут этаж и номер кабинета, но имейте ввиду, что за пройденные процедуры надо будет заплатить. В идеале конечно лучше наличными (что я и сделала), а то придется открывать новый кредит, а это не лучший вариант. Главное не бойтесь, вы даже не обязаны озвучивать причину вашего отказа от услуг. Здоровья всем и удачи!
Год посещения | 2006 |
Страна | Россия |