Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Жаль, что сейчас не снимают таких замечательных фильмов.
Достоинства: добрый и смешной сюжет
Данная кинокартина относится к разряду тех фильмов, которые никогда не смогут надоесть зрителю.
Да, в советское время умели снимать фильмы, что называется, на все времена.
В этом фильме очень своеобразный и интересный сюжет, который повествует нам и об отдыхе дикарями, и о перипетиях между отдыхающими, а также здесь нашлось место и для любви.
Юмор в данной комедии очень добрый, и именно поэтому, я считаю, этот фильм нравится многим людям.
Отлично здесь сыграл и свою роль Андрей Миронов. Жаль, что такой талант ушел от нас слишком рано, а ведь сколько еще прекрасных фильмов могло появиться с его участием.
Если кто-то еще не смотрел фильм "3+2", то смело рекомендую его к просмотру.
Да, в советское время умели снимать фильмы, что называется, на все времена.
Если кто-то еще не смотрел фильм "3+2", то смело рекомендую его к просмотру.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Жаль, что сейчас не снимают таких замечательных фильмов. |
Муж удивляется, конечно, но смотрит вместе со мной))