Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Стремись к мечте!
Достоинства: сюжет, красивая картинка, игра актёров
Недостатки: кому-то может не понравиться степенность развития событий
"Прогулка 3D" была первым фильмом, который мне удалось посмотреть в формате IMAX. И как же мне чертовски повезло в этом! В жизни я боюсь высоты, но здесь, в фильме я была поражена и заворожена фактом балансирования над бездной на нереальной высоте.
Фильм основан на реальных событиях и предполагается, что возможно не так и увлекательно наблюдать за чем-то, зная каким будет финал. Но вот "Прогулке" это нисколько не помешало.
Сюжет развивается степенно, кто-то может даже скажет, что чересчур степенно. Мне же было очень интересно наблюдать, как герой преодолевал трудности на дороге к своей мечте. Самое главное достоинство "Прогулки" в том, что она заражает своей идеей. Показывает насколько важно иметь свою мечту, стремиться к чему-то и не сдаваться.
Абсолютно прекрасный фильм. Рекомендую всем!
Абсолютно прекрасный фильм. Рекомендую всем!
Общее впечатление | Стремись к мечте! |