Отзыв: Зеркало настольное "Формула комфорта" - свет мой зеркальце скажи...

Достоинства: качественная зеркальная поверхность у обычной стороны,надежное, устойчивое, можно фиксировать под любым углом
Недостатки: отражение в увеличительной зеркальной поверхности кривое, представлено в одном цвете
Хочу сегодня рассказать о настольном зеркале. Не знаю кто как, а я всегда на этом нужном аксессуаре экономила, в основном покупала его в фикспрайсе, хватало не надолго, то крепления отлетят, то упадет, из-за своей неустойчивости, последнее время вообще пользовалась крышкой от старой палетки теней. Мой муж, устав смотреть как я сижу скрючившись с пинцетом и непонятным зеркалом у окна, решил прекратить это безобразие и преподнес мне, на днях, вот такой подарочек.

Зеркало настольное Формула комфорта фото

Коробочка объемная и достаточно тяжелая. "Зеркало в ванную комнату" гласит на ней, у нас ванной комнате висит обычное большое зеркало и что там делать с этим я не знаю.

Произведено в Китае, даже не сомневалась.

Зеркало настольное Формула комфорта фото

Несмотря на китайщину, сделано все добротно и упаковано хорошо.

Зеркало настольное Формула комфорта фото

Даже инструкция в картинках имеется

Зеркало настольное Формула комфорта фото

Хотя со сборкой справится и ребенок. Всего-то нужно соединить между собой три части: ножку, опору и собственно само зеркало.

Зеркало настольное Формула комфорта фото

Пару минут и зеркало готово

Зеркало настольное Формула комфорта фото

Расскажу теперь о его плюсах и минусах.

ПЛЮСЫ:

1) Отражение обычной стороны(без увеличения) отличное, не кривое

2) Зеркало достаточно большое 13,8 х 15,8

3) Крепления металлические

Зеркало настольное Формула комфорта фото

4) Подставка тяжелая, зеркало очень устойчивое, при этом она с мягким противоскользящим покрытием.

5) Можно зафиксировать зеркало под любым углом

Зеркало настольное Формула комфорта фото

МИНУСЫ:
1) Отражение в трехкратном увеличении кривое, но это "болезнь", по-моему всех увеличительных зеркал. Чем ближе, тем становится ровнее, но мне в принципе не нравится увеличенное отражение, предпочитаю обычное.

Зеркало настольное Формула комфорта фото

2) Цвет оправы только голубой, не ко всякому интерьеру подойдет, меня этот факт не печалит, зеркало стоит в шкафу, достаю по мере необходимости.
Если для вас эти два минуса, как и меня, не критичны, то зеркало рекомендую, удобное и качественное.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление свет мой зеркальце скажи...

Баба-жара
Эх, надо бы и себе нормальное зеркало прикупить, а то пользуюсь что под руку попадется.
tretyakolga
Меня тоже удивляет, что написано "Зеркало в ванную комнату" и тут же "настольное", куда его в ванной ставить-то, на какой стол)))
AnnaKV
Где же муж прикупил зеркальце?
NataIIIa
в Леруа, даже на работу мне его привез, фотки оттуда)) теперь дома на полке поселилось
lenusia988
Очень удобное)
warvit
Сказка для любителей подавить прыщи
NataIIIa
)))это точно!
Насенька
Мне тоже такое нужно!
LILY7
Не думала, что зеркала такие дорогие.
Irinatia
Не плохое зеркало, жаль нет в белом цвете:-(
Оля Русская
Удобное!
Роман-гол
Гляжу тебя, как в зеркало)) Ладно Наташ, нормально всё, устал сег!
vskorol
Удобное зеркало
Mirikl
Хорошее зеркало, давно подобное ищу. Пока обычное на полке стоит.
ekagur
Какое классное) не знала даже, что в Леруа такое есть
zhulya666
а мы таким и не пользуемся зеркалом. Как то оно не прижилось в нашей семье!
viktorialar
Отличное)